Игроки Hearthstone возмущены тем, что событие Mercenaries закончилось на неделю раньше, Blizzard просто извинились

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 9 минут назад

Rattlegore исчез на неделю раньше, чем люди ожидали, и они этому недовольны.

Игроки в Hearthstone рассержены после того, как событие Mercenaries закончилось на неделю раньше, Blizzard просто извиняется

Скоро в Hearthstone появится дополнение «Марш Короля-лича», но тем временем должно было состояться забавное событие, посвященное Гремущеру, большому зверю-скелету, который задаст тон классу Героев, который призван призывать скелеты (а также кровь и лед, но пока сосредоточимся на некромантии). Когда Рэттлгор был на свободе, игрокам нужно было выполнить десять заданий, чтобы поймать его, а также получить два случайных Золотых портрета Рэттлгора и 700 монет наемников.

В самых последних примечаниях к патчу событие Rattlegore Mercenaries должно было продлиться до 29 ноября, но недавно оно было изменено на 22 ноября. Это произошло потому, что игроки заметили, что вчера событие Rattlegore внезапно исчезло, и связались с Николасом " DeckTech" Вайса, помощника автора Hearthstone, за разъяснениями.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

«В примечаниях к патчу указано 29-е. Не уверен, что это моя ошибка или что-то пошло не так, - ответил Вайс. В конце концов он вернулся, чтобы объяснить, что 22 ноября было «предполагаемым» днем. дата, и он обновлял блоги, чтобы отразить это. Для игроков, застигнутых врасплох, он мог извиниться только одним словом: "извините".

Один пользователь Twitter предположил, что изменение даты в блоге задним числом не является " ;правильный способ решить эту проблему." Вайс посочувствовал, написав, что тоже «не доиграл» мероприятие на мой личный счет. К сожалению, на этот раз это единственный вариант».

Можно было бы возразить, что правильным ответом будет продление мероприятия еще на неделю, как указано в примечаниях к патчу, но, по-видимому, у Blizzard нет рабочая сила, чтобы внести изменения. Это должно означать, что все руки готовы к выпуску March of the Lich King, который выйдет 6 декабря и принесет класс героя Death Knight, а также новый тип нежити для всех его омерзительных миньонов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий