Игроки Pokemon Scarlet и Violet разработали способ победить Самуротта за два хода

Группа игроков в Pokemon Scarlet и Violet создает и делится с тренерами простым способом победить Хисуиана Самурота Непревзойденного всего за два хода.

Игроки Pokemon Scarlet и Violet разрабатывают способ победить Самуротта в два хода

Основные моменты

  • Умные тренеры разработали стратегию победы Хисуиан Самуротт всего за два хода, воспользовавшись своей слабой специальной защитой с помощью фальшивых слез.
  • <ли>Стратегия включает в себя использование легендарного покемона Мирайдона и трех пользователей Fake Tears с Sturdy или Focus Sash, чтобы пережить атаки, одновременно снижая специальную защиту Хисуиана Самуротта.

  • Стратегия, получившая название «Микридон», позволяет Мирайдону использовать свой фирменный прием «Электродрейф», чтобы победить Хисуиана Самуротта одним ударом, делая битву короче и эффективнее.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Вскоре после выхода семизвездочной рейдовой битвы Теры против Хисуиана Самуротта в Pokemon Scarlet and Violet несколько умных тренеров разработали и поделились стратегией, которая позволит слаженной команде победить крутого водного покемона всего за два хода. Стратегия облетела социальные сети, как и другие Pokemon Scarlet и Violet.игроки начали бороться с этим последним рейдом.

Известный как Грозный покемон, Самуротт является полностью развитой формой Ошавотта. Как и Decidueye и Typhlosion до этого, Самуротт получил форму Хисуи в Pokemon Legends: Arceusи в процессе стал покемоном двойного типа Воды и Тьмы. Незадолго до Дня Благодарения компания Pokemon объявила, что Хисуиан Самурот Непревзойденный станет семизвездочным рейдовым боссом Тера с типом Тера Вода. Несмотря на то, что Хисуиан Самуротт обладает скрытой способностью под названием «Острота», увеличивающей силу атак «Непрестанное лезвие», «Бритвенный панцирь», «Священный меч» и «Икс-ножницы», эта способность оказалась спорной из-за стратегии, которая ее игнорирует.

Игроки Pokemon Scarlet и Violet разрабатывают способ победить Самуротта за два хода

Похожие
Фанаты покемонов создают новую эволюцию для Kricketune

Фанат покемонов придумывает, как будет выглядеть эволюция Kricketune, и делится своими усилиями со своими коллегами в социальных сетях. <р>На Reddit группа пользователей субреддита r/PokePortal объединилась, чтобы сформировать стратегию, которая вращалась вокруг легендарного покемона Мирайдона и трех покемонов, которые могли использовать прием «Поддельные слезы» в быстрой последовательности. Его назвали «Микридон». стратегия Покемонов Скарлет и Вайолетигроки, которые внесли свой вклад в его создание. Согласно сообщению о стратегии, пользователи Fake Tears либо будут иметь способность под названием Sturdy, либо владеть предметом Focus Sash, чтобы пережить атаку с одним HP. В то же время Мирайдон будет использовать «Рывок», чтобы повысить как свою специальную защиту, так и силу своей следующей атаки электрического типа. На следующем ходу только Мирайдон предпримет действия и применит свой фирменный прием «Электродрифт», чтобы уничтожить Хисуиана Самурота одним ударом.

Это связано с тем, что Fake Tears снижает специальную защиту цели на два уровня. Учитывая тот факт, что специальная защита Хисуиана Самуротта уже является его самым слабым показателем, это еще больше эксплуатирует этот недостаток. По сравнению со стратегией, которая использовалась для победы над Хисуианским Тайфлозионом с помощью таксы, «Микридон»; стратегия предполагает меньше шагов во время битвы. Но Покемоны Скарлет и ВайолетТренеры, упустившие возможность встретиться с Хисуианом Самуроттом, получат еще один шанс. Вторая семизвездочная рейдовая битва Тера против Грозных покемонов начнется в четверг, 30 ноября, в 19:00 по корейскому времени. Восточное и заканчивается в воскресенье, 3 декабря, в 18:59. Восточный.

Однако координация является ключевым моментом для игроков Pokemon Scarlet и Violet, которые хотят попробовать эту стратегию. Поскольку DLC Indigo Disk выйдет через несколько дней после завершения рейдов Хисуиан Самуротта, еще неизвестно, какие рейды Tera Pokemon Scarlet and Violet выпустят после этого.

Игроки Pokemon Scarlet и Violet разрабатывают способ победить Самуротта за два хода

Pokemon Scarlet and Violet

Pokemon Scarlet & Pokemon Violet — основные персонажи серии для поколения IX. Они представили более 100 новых покемонов и привели игроков в регион Палдеа.

Франшиза Pokemon Платформы Switch Выпущена 18 ноября, 2022 Разработчик(и) Game Freak Издатель(и) Nintendo, The Pokemon Company Жанры RPG ESRB E для всех из-за легкого фэнтезийного насилия Как долго бить 31½ часа См. на официальном сайте См. в Nintendo eShop См. в Walmart См. Best Buy См. Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий