Игроки Red Dead Online утверждают, что Rockstar больше не борется с читерами

Джош Коулсон Опубликовано 3 часа назад

Дикий Запад должен быть более или менее беззаконным, но это может зайти слишком далеко.

Игроки Red Dead Online утверждают, что Rockstar больше не борется с читерами

Игрок в Red Dead Online поделился электронными письмами, которые, как он утверждает, получил от Rockstar после того, как сообщил о внутриигровых читерах. В первом ответе говорилось, что Rockstar больше не имеет дела с читерами в RDO, забивая еще один гвоздь в онлайн-элемент гроба игры.

Электронное письмо было опубликовано IrishLegends на Reddit. После издевательств со стороны одного или нескольких игроков они обратились в службу поддержки Rockstar. Не обещаю, что проблема будет решена в ответ. Наоборот, на самом деле.

“Мы ценим, что вы нашли время, чтобы сообщить об этом, но в настоящее время сообщения о мошенниках не принимаются для Red Dead Redemption 2” электронная почта читает. Не то электронное письмо, которое захочет увидеть каждый, кто все еще играет в RDO. Да, действие игры разворачивается на беззаконном Диком Западе, но позволять мошенникам бунтовать — это уже слишком.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ< /сильный>

Это фактический ответ, который я получил от службы поддержки Rockstar, когда я сообщил об издевательствах над игроками, использующими режим бога без радара, без фиксации на сбое.. У меня нет слов нелепо.. тем не менее я был забанен на 180 дней за чрезмерный спам кнопки «пожаловаться» из-за мошенничества с RedDeadOnline

Через несколько часов IrishLegends вернулись с дополнением к первому ответу. У игрока Red Dead сложилось впечатление, что его первый пост получил достаточно откликов, и студия была готова отреагировать. “Мы абсолютно принимаем сообщения о читерстве, и мы очень серьезно относимся к читерству и гриферству в наших играх” второе письмо гласит.

Часть вторая моего сообщения об ответе Rockstars мошенникам.. кажется, Rockstar слышали об этом сообщении, и это ответ, который я получил вчера поздно вечером.. кажется, они изо всех сил пытаются устранить ущерб из-за ответа на мой пост о том, что сказал этот сотрудник. от RedDeadOnline

Если оба письма действительно отправлены службой поддержки Rockstar, теперь неясно, борется ли студия с читерами в Red Dead Online или оставляет игроков на произвол судьбы. Прекращение поддержки, безусловно, складывается после года, который уже был у игроков Red Dead. Rockstar подтвердила, что игра больше не будет получать каких-либо значительных обновлений контента через 12 месяцев после последнего обновления игры, после чего оставшиеся игроки устроили внутриигровые похороны.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий