Игроки Skyrim спорят о том, какой город хуже

Спустя более 11 лет фанаты все еще говорят о The Elder Scrolls 5: Skyrim, а в последних дебатах игроки обсуждают худший город.

Игроки Skyrim спорят, какой город хуже

несмотря на то, что на данный момент прошло уже более десяти лет, Skyrim по-прежнему заслуживает внимания, и фанаты был вовлечен в дискуссию о том, какой из городов игры является худшим для посещения. На протяжении многих лет каждая Elder Scrollsсиквелу удалось превзойти своего предшественника, и серия набирает силу, несмотря на некоторое ощущение, что она потеряла связь со своими традиционными ролевыми корнями. Тем не менее, пятая часть имеет огромное влияние, и многие люди до сих пор поглощены ее знаниями и миром.

Нельзя отрицать, что Skyrimимеет несколько великолепных локаций, от озера Илиналта до Святилища Азуры и призрачных равнин Совнгарда. Даже некоторые из городов игры заслуживают внимания, например, Маркарт, построенный прямо в скалах горы. В каждом путешествии Драконорожденный должен встречать этот кусочек множества населенных мест Тамриэля, изобилующий побочными квестами, магазинами и местными достопримечательностями. Однако не все города созданы одинаково, и есть даже такие, которые игрокам вообще не нравится посещать.

В недавнем посте на Reddit куча Скайримфанаты обсуждали, какой город больше всего раздражает. Были некоторые заметные претенденты, такие как Винтерхолд, что отчасти имеет смысл, учитывая, что теперь это менее пригодный для жизни город из-за Великого коллапса и больше не процветает. Тот факт, что он также находится в одном из самых северных и, следовательно, самых холодных регионов карты, вероятно, не помогает. Один человек упомянул Мартала, потому что, несмотря на его уникальный внешний вид, улицы «очень утомительны для навигации». в то время как другие упомянули Виндхельм, а один человек назвал его «супердепрессивным», и даже Рифтен всплыл в дебатах.

Какой город, на ваш взгляд, самый раздражающий? Моим будет Маркарт, мне всегда приходится бежать от этих квестодателей. ИТАК, Я СЛЫШАЛ, ЧТО ВЫ БРОСИЛИ ЭТУ ЗАПИСКУ В ЗАБРОШЕННОМ ЗДАНИИ, из Скайрима

У каждого есть свое мнение о том, какой город они предпочитают не посещать, если они могут помочь, хотя Вайтран, похоже, не получить упоминание. Интересно, что эта недавняя дискуссия является антитезой другой дискуссии о любимом всеми городе в Skyrim, где, как некоторые могли догадаться, Вайтран оказался благосклонен ко многим в сообществе.

От разговоров о лучшем дополнении до обсуждения того, как экономика Skyrim выживает, так много тем, когда речь заходит о ТЭС5. Сможет ли The Elder Scrolls 6 вдохновить на такой разговор, еще неизвестно, но, учитывая, что следующей части еще не видно, фанаты будут продолжать говорить о ролевой игре 2011 года.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для ПК, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber