Игроки Starfield отмечают большую упущенную возможность

Некоторые игроки Starfield выходят в Интернет, чтобы указать на большую упущенную возможность в последней игре Bethesda, задаваясь вопросом, смогут ли моддеры это исправить.

Игроки Starfield отмечают большую упущенную возможность

Основные моменты

    Поклонники Starfield разочарованы тем, что кибернетические улучшения недоступны в качестве игровой функции, несмотря на то, что они являются неотъемлемой частью лора игры и упоминаются во всем мире.

    <ли>Некоторые игроки надеялись на более тонкую кибернетическую систему со своими плюсами и минусами, аналогичную другой игровой механике в Starfield.

  • Реализация кибернетических дополнений в качестве игровой механики потребует значительных усилий разработки и вряд ли произойдет до выпуска Creation Kit игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Значительная часть игроков Starfield недавно обратилась в социальные сети, чтобы подчеркнуть отсутствие в игровом процессе кибернетических дополнений как большую упущенную возможность в охватывающей галактику ролевой игре. И хотя некоторые фанаты уже умоляли моддеров Starfield исправить эту предполагаемую проблему, такие запросы вряд ли будут удовлетворены в обозримом будущем.

Многие NPC и детали окружающей среды в последнем названии Bethesda отсылают к кибернетическим улучшениям, включая бионические конечности и черепные имплантаты. Но хотя такие улучшения являются неотъемлемой частью истории Starfield, они не влияют на игровой процесс, за исключением двух незначительных исключений.

Сотни Звездных полейфанаты недавно вышли в Интернет, чтобы выразить свое разочарование таким положением дел, и еще тысячи проголосовали за то, чтобы отправить свое коллективное мнение на первую страницу крупнейшего субреддита игры. Несколько игроков, присоединившихся к обсуждению, заявили, что не ожидали Starfieldна самом деле включить кибернетические улучшения, если бы Bethesda не решила сделать их такой важной частью истории игры. Например, в ролевой игре содержатся многочисленные отсылки к ветеранам колониальной войны, изучающим высокотехнологичные протезы для преодоления своей инвалидности, в то время как многие NPC в Новой Атлантиде, Неоне и некоторых других поселениях также можно увидеть с внешними имплантатами лица.

<р>Последнее улучшение на самом деле уже доступно в игре, хотя и только в виде головного убора, который по сути надевается как шляпа, дающий повышение устрашения на 5% без каких-либо недостатков. Напротив, некоторые фанаты надеялись на более тонкую кибернетическую систему с множеством опций, предлагающих как плюсы, так и минусы, подобно тому, как работают особенности и предыстория Звездного поля. При нынешнем положении вещей единственная возможность получить постоянный кибернетический имплантат в игре — это выполнить квестовую линию одной фракции в Неоне. Этот разблокируемый предмет по-прежнему визуально не изменит внешний вид главного героя, но даст ему весьма полезный навык.

Хотя некоторые игроки уже обратились к сообществу моддеров с просьбой исправить это упущение, их просьбы вряд ли будут удовлетворены в ближайшее время; Внедрение бионических дополнений в качестве игровой механики потребует колоссальных усилий по разработке, и, следовательно, такое начинание будет зависеть от выпуска Creation Kit игры. Пока Bethesda фактически не запустит официальные инструменты для моддинга Starfield, создание даже гораздо более простых модов будет представлять собой тяжелую борьбу.

К счастью, студия уже подтвердила, что Creation Kit планируется выпустить в начале 2024 года. Тем временем поклонники ролевых игр, заинтересованные в бионической аугментации, возможно, захотят переустановить Cyberpunk 2077, чье бесплатное обновление 2.0 содержит масштабную переработку киберпрограмм в духе того, что некоторые Cyberpunk 2077 Запуск em>Starfield, которого явно жаждут игроки, запланирован на 21 сентября.

Starfield теперь доступен на ПК и Xbox Series X. /С.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий