Игроки The Last of Us рассказывают, как они справились с хирургами, спасая Элли

Джошуа Робертсон Опубликовано 6 минут назад

Поклонники The Last of Us, кажется, разделились во мнениях относительно того, какой должна быть судьба двух других хирургов.

Игроки The Last of Us рассказывают, как они справились с хирургами, спасая Элли

Любой, кто видел концовку The Last of Us, знает, насколько эмоционально заряжена вся ситуация. Вы берете под свой контроль человека, который делает вещи, с которыми вы, возможно, лично не согласны, но вынуждены наблюдать, как разворачиваются эти события, и сами в них участвовать. Из-за этой эмоции существует широкий спектр реакций на одну конкретную сцену, и если вы не хотите, чтобы игра (или сериал) испортилась, вам лучше всего щелкнуть мышью прямо сейчас.

В самом конце The Last of Us, безжалостно уничтожив десятки светлячков, Джоэл врывается в операционную, где вот-вот должна быть убита Элли, и стреляет в главного хирурга, который пытается его остановить. Даже если вы не хотите, вы вынуждены стрелять в этого беднягу, чтобы продвигаться по сюжету. Однако вы не обязаны стрелять в двух других хирургов, спрятавшихся в комнате, и фанаты, кажется, разделились во мнениях относительно того, как они изначально поступили с ними в своем первом прохождении.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Любопытно, как люди справляются с этими хирургами, пользователь ResetEra под ником Dust провел опрос, чтобы узнать, сколько людей пощадили их, как это сделал Джоэл в «Последних из нас» HBO, и сколько их убили. На момент написания опрос почти точно равный, хотя возможность убить их обоих имеет незначительное преимущество. Сами Пыли вспоминают, как выстрелили в голову ведущему хирургу, а затем быстро, почти без колебаний, бросили двух других, и попросили других описать свой мыслительный процесс в то время.

Игроки The Last of Us рассказывают, как они справились с хирургами, спасая Элли

Во многих ответах описывается, как они чувствовали, что Джоэл зайдет слишком далеко в своем кровавом буйстве, и сами направляли эту ярость, чтобы уничтожить всех в комнате. Мыслительный процесс Джаумунчера немного мрачноват, он объясняет, что «Мои грехи уже непростительны. Что еще несколько добавлено в кучу, " в то время как ужасное количество людей, кажется, взорвали огнемет только для Джерри и его команды.

Тогда у нас есть другой сторону фанатов The Last of Us, которые намеренно старались изо всех сил попытаться пощадить хирургов, а также самого Джерри. Lemony1984 и Rats оба говорят о том, что сначала пытались пройти мимо Джерри, не убивая его, причем первый выстрелил в ногу, что довольно странно закончилось мгновенной смертью. Некоторые люди даже не знали, что вы можете убить двух других хирургов в комнате, потому что они никогда не пытались, действительно демонстрируя, насколько они невинны.

К счастью, Джоэл в телешоу был немного более милосердным, что хорошо, потому что это означало, что нам не нужно было видеть, как он стреляет в Лору Бейли. Поклонники знают, что Бейли играла Эбби в «Последних из нас, часть 2», но она также сыграла небольшую эпизодическую роль в телешоу в роли одного из хирургов Элли, к большому удовольствию всех, кто узнал ее в то время.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий