Игроки Warzone 2 используют уникальную тактику, чтобы побеждать в боях ГУЛАГа

Васпаан Дастуор Опубликовано 13 минут назад

В ГУЛАГе никто не в безопасности.

Игроки Warzone 2 используют уникальную тактику для победы в боях ГУЛАГа

Игрокам Warzone 2 предстоит многое сделать. Если они не получают теневого бана без видимой причины, или случайным образом взрываются в вертолетах, или все еще застревают в меню из-за запутанного пользовательского интерфейса, им приходится иметь дело с мошенниками. И если это не так, им придется столкнуться лицом к лицу с худшим из всего этого, действительно опытными игроками. К счастью, Warzone 2 позволяет вам возрождаться через систему ГУЛАГа, если один из этих опытных игроков убьет вас. Но только бог может помочь вам, если они последуют за вами и туда.

Похоже, некоторые из этих опытных игроков придумали способ дать себе преимущество, если им случится оказаться в ГУЛАГе. По материалам acensight(спасибо, GameRant) на TikTok, этот метод включает в себя сброс дымовой шашки возле ящика, как только вы появляетесь. Теперь, когда вы спрятались, вы можете забраться на ящик и запрыгнуть на деревянную балку над ним. Теперь у вас будет четкая точка обзора, пока ваши враги все еще в замешательстве. Затем вы можете пометить их для своих товарищей по команде или убрать самостоятельно.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Тем не менее, глядя на комментарии, видно, что теперь игроки начинают понимать эту стратегию. Поскольку он оставляет одного игрока полностью открытым, этот маневр явно связан с высоким риском и высокой наградой. Итак, в следующий раз, когда вы окажетесь в зоне боевых действий ГУЛАГ и увидите, как взрывается дымовая шашка, цельтесь туда, где в идеале должна быть деревянная балка.

Говоря об опытных игроках, выполнение 360 без прицелов не сравнится ни с чем. к тому, что один игрок Warzone пытался осуществить с помощью бесконтактного чата. Джон Шефер решил использовать бесконтактный чат и голосовую команду Xbox в своих интересах. Когда он оказался в пределах досягаемости голосового чата от другого игрока, он крикнул “Xbox, выключи”. Неясно, сработало ли это или было просто совпадением, но в точное время появилось уведомление о том, что игрок ушел.

Шефер даже пытался снова пообщаться с этим игроком. , и не получил ответа. Однако никому еще не удалось воссоздать этот подвиг, поэтому неясно, возможно ли это на самом деле.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber