Игроку в God Of War Ragnarok удалось убить короля берсерков Хрольфа за 25 секунд

Джордж Фостер Опубликовано 7 минут назад

Кратос не кланяется королям.

God Of War Ragnarok Player удалось убить короля бесерков Хрольфа за 25 секунд

Один опытный игрок в God of War Ragnarok уже сумел победить короля берсерков Хрольфа Краки за 25 секунд на сложности «Не дай мне пощады», и все это благодаря умному сочетанию рунических атак, парирования, особого набора доспехов и огромного количества статусных эффектов. .

Как и в God of War 2022 года, в Ragnarok есть специальный набор послеигровых сражений, которые игроки могут найти, если им нужны дополнительные испытания. В то время как в последней игре Кратос и Атрей должны были победить Валькирий, в Ragnarok вместо этого игроку нужно найти и сразиться с 12 берсерками, каждый со своим уникальным стилем боя.

Глава берсерков — король Хрольф Краки, и он призван действовать как самый сильный берсерк в игре (хотя некоторые скажут, что на самом деле он третий по сложности бой). С уровнем силы 9, на бумаге, он является самым сложным испытанием, которое Рагнарек должен бросить вам, и для этого вам понадобятся все ваши доспехи и оружие, чтобы хотя бы иметь шанс противостоять.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Король-берсеркер Хрольф за 25 секунд из GodofWar

С таким огромным испытанием приходит неизбежное сокрушительное осознание того, что некоторым игрокам уже удается пройти его менее чем за минуту. Redditor NobleRez сделал именно это, сумев победить Хрольфа Краки за 25 секунд, даже не вспотев, продемонстрировав свой триумф в видео на сабреддите God of War.

В видеоклипе можно увидеть NobleRez. начав бой с контратаки, прежде чем обрушить все тяжелые рунические атаки на каждое оружие, постепенно собирая все больше и больше статусных эффектов, как он это делает. Хрольф Краки едва успевает среагировать, когда Кратос использует Сдвиг миров, чтобы полностью оглушить его и лишить его всего, кроме крошечной части его полосы здоровья, прежде чем использовать удары щитом, чтобы быстро восстановить рунические атаки для последнего шквала.

После победы над королем NobleRez поделился своим настроем на бой, поэтому, если вы изо всех сил пытаетесь сразиться с кем-либо из Бесерков, возможно, лучше поучиться у них.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий