Игровой процесс Redfall раскрывает побочные квесты, базы и многое другое

Геймеры подробно узнают о Redfall, грядущем кооперативном шутере о вампирах от Arkane Studios, на конференции Xbox Developer Direct, которая состоится в январе 2023 года.

Игровой процесс Redfall раскрывает побочные квесты, базы и многое другое

На презентации Xbox Developer Direct 25 января геймеры поближе познакомились с побочными заданиями и боссами Redfall, а также боссами, которые станут домом для открытого мира игры. Redfall — следующая игра от разработчиков Arkane Studios после выхода Deathloop в 2021 году.

Arkane Studios наиболее известна разработкой Серия Dishonored, а также Prey и Deathloop, все серии шутеров от первого лица, известные своими высоко детализированными мирами и механикой скрытности. Arkane разделен на две отдельные студии, Arkane Lyon и Arkane Austin, которые одновременно работают над своими собственными проектами. Arkane Austin работал над Prey, выпущенным в 2017 году, а Arkane Lyon выпустила Deathloop в 2021 году. Наконец-то стала известна дата выхода Redfall. после подробного обзора игры от Arkane Austin ближе к концу Xbox Developer Direct.

После презентации The Elder Scrolls Онлайн, Arkane Austin встал у руля, чтобы взглянуть на заглавный сеттинг Redfall — Редфолл, штат Массачусетс, живописный островной город, захваченный вампирами, которым поклоняются человеческие культисты. Разработчики уделили особое внимание тому, как в игре будут работать побочные квесты и базы, придав Redfall некоторое сходство с Far Cry., заставляя игроков открывать части карты, сражаясь с уникальными боссами, которые контролируют определенные области. Сражаясь с этими нижними боссами, игроки получат ключи, которые приблизят их к битве с элитными богами-вампирами.

Хотя Redfallподчеркивает совместную игру, разработчики утверждают, что все игровые персонажи способны противостоять угрозам, которые их ждут. Кроме того, у каждого персонажа будут свои индивидуальные улучшения, которые игроки смогут персонализировать в соответствии со своим стилем игры, например, персонаж Лейла, которая может подниматься в воздух или поглощать поступающие пули. В игре будет представлен широкий спектр традиционного оружия FPS, а также новые творения, разработанные специально для убийства вампиров, такие как прикрепляемые колья, которые функционируют как штыки. Презентация завершилась сообщением о том, что Redfall выйдет 2 мая и будет доступен в подписке Xbox Game Pass при запуске.

Redfall — один из в 2023 году выйдет несколько первоклассных релизов от Xbox и Bethesda, еще один — Starfield, который планируется выпустить после Redfall. С обеими этими играми Xbox будет иметь прочную основу как для одиночной игры, так и для совместной игры на своей платформе. В частности, Redfall, вероятно, добьется успеха, будучи доступным в Xbox Game Pass, что снизит входной барьер для игроков, желающих играть в игру с другими. Game Pass остается одной из самых популярных услуг подписки в играх, и Xbox обеспечивает успех своих собственных игр, включая их в услугу.

Redfall выйдет на ПК и Xbox Series X/S 2 мая.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий