Иман Веллани может рассказать больше о «Чудесах», провалившихся в прокате

На фоне не самых звездных кассовых сборов «Марвела» актриса «Мисс Марвел» Иман Валлани неожиданно отреагировала на эту новость.

Иман Веллани может рассказать больше о фильмах, провалившихся в прокате

Основные моменты

  • У «Марвелов» были неутешительные кассовые сборы, но звезда Иман Веллани по-прежнему счастлива и гордится готовым продуктом и тем удовольствием, которое он принес зрителям.
  • Негативная онлайн-реакция на кассовые сборы фильма подверглась критике как со стороны Веллани, так и со стороны писателя Стивена Кинга, которые назвали их «подлыми». и «ненависть подростков-фанатов».
  • <ли>Финансовый успех фильма больше беспокоит Marvel Studios. босс Боб Айгер, поскольку ему нужно заработать значительную сумму, чтобы выйти на уровень безубыточности, учитывая заявленный бюджет в 275 миллионов долларов.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как Чудеса Продолжается вторая неделя после злополучного старта в прокате, одна звезда сиквела Кинематографической вселенной Marvel снова высказалась о состоянии кинотеатрального проката фильма.

The Marvels является продолжением фильма Капитан Марвел 2024 года, в котором к Кэрол Дэнверс из Бри Ларсон присоединилась Мисс. Чудозвезды Иман Веллани и Тейона Пэррис повторяют свою роль Моники Рамбо в истории с уникальной предпосылкой, которую курирует режиссер Ниа ДаКоста. Хотя первый фильм имел огромный успех и заработал миллиард долларов, ранние прогнозы оказались верными, когда Чудеса открылись для новых рекордно низких кассовых сборов MCU всего через несколько дней после окончания забастовки SAG-AFTRA и его звезды могли бы продвигать фильм.

Плохие новости продолжаются: Чудеса Падение за вторые выходные превысило худший показатель для MCU, Человек-муравей и Оса: Квантумания. Разговор с Yahoo! Новость о фильме и онлайн-обсуждение молодой звезды выразили восхитительно отстраненное отношение к коммерческому исполнению фильма. «Я не хочу сосредотачиваться на чем-то, что даже не под моим контролем, потому что какой в ​​этом смысл?» — спросила звезда, обращаясь к дискуссиям о кассовых онлайн-кассах. «Это для Боба Айгера». Идя дальше, Веллани также выразила удовлетворение работой, проделанной над Чудесами, которую она назвала забавной.

[Касса] не имеет ко мне никакого отношения. Я доволен готовым продуктом, и людям, которые мне дороги, фильм понравился. Просмотр этого фильма действительно приятно провести время, и это все, чего мы можем желать от этих фильмов. В нем есть супергерои, действие происходит в космосе, оно не такое уж глубокое и посвящено командной работе и сестринству. Это забавный фильм, и я так счастлив, что могу поделиться им с людьми.

Хотя кассовые сборы фильма не обнадеживают, многие зрители получили удовольствие от просмотра, поскольку даже у некоторых резких критиков сюжета фильма все же были слова похвалы игре трех главных героев и актеров второго плана, что сделан для приятного времяпрепровождения, несмотря на то, что исполнение не соответствует амбициозной задумке. Веллани ранее отреагировал на ЧудесаКассовые сборы изо всех сил пытаются выразить некоторое удивление по поводу того, что она увидела, когда люди в Интернете воспринимают ситуацию слишком серьезно и ожидают слишком многого от франшизы, приближающейся к середине второго десятилетия своего мирового кассового доминирования.

Интернет-дискурс Окружение Чудес во многом опиралось на кассовые сборы, причем некоторые почти прославляли коммерческие трудности фильма в социальных сетях, одновременно высмеивая актерский состав, съемочную группу и студию. Выдающийся писатель и король ужасов Стивен Кинг раскритиковал подлую реакцию на Чудеса.кассовые сборы в энергичном твите вскоре после премьеры фильма, факт, который Веллани назвал «довольно потрясающим»; в интервью. Автор также описал некоторые негативные реакции как «ненависть подростков-фанатов». Вероятно, это правда, но Чудеса Проблемы с кассовыми сборами также можно объяснить отсутствием рекламы и негативной реакцией в прессе во время разработки. Кроме того, согласно сообщениям, женщины, любимая аудитория фильма, составляли меньшинство зрителей на премьере фильма.

Веллани прав, предположив, что роль кассира в сиквеле фильма для Айгера это большая проблема, чем звезды, которые уже показали себя. К несчастью для Айгера, сумма, которую The Marvelsпотребности компании в безубыточности значительно превышает ее и без того солидный бюджет в 275 миллионов долларов. Насколько близок фильм к тому, чтобы окупить студии? о стоимости можно только догадываться.

Чудеса в настоящее время доступны в кинотеатрах по всему миру.

Иман Веллани может рассказать больше о чудесах, провалившихся в прокате

Чудеса

Кэрол Дэнверс объединяется с Моникой Рэмбо и Камалой Хан в фильме «Чудеса». Поскольку три героя обнаруживают, что их силы запутаны, они должны работать вместе, чтобы помешать Дар-Бенн реализовать свой злой план. 

Дата выпуска 10 ноября 2023 г. Режиссер > Ниа ДаКоста Актёр Бри Ларсон, Тейона Пэррис, Иман Веллани, Зэйв Эштон, Сэмюэл Л. Джексон Продолжительность 105 минут Студия Marvel Studios Франшиза MCU

Источник: Yahoo! Новости

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий