Инсайдер утверждает, что Nintendo Direct также раскроет название сиквела Breath Of The Wild

Автор Vaspaan Dastoor Опубликовано 5 минут назад

Джефф Грабб заявил, что мы узнаем официальное название сиквела Breath of the Wild во время, по слухам, Nintendo Direct.

Insider утверждает, что Nintendo Direct также раскроет название сиквела Breath Of The Wild

Инсайдер индустрии Джефф Грабб недавно сообщил, что Nintendo собирается провести масштабный Direct, который может состояться «уже на следующей неделе». Далее он сказал, что был «очень, очень уверен» в том, что что «Twilight Princess» и «Wind Waker HD» будут анонсированы на мероприятии, которое станет «прорывом Zelda»; Директа. Однако теперь Грабб удвоил свои претензии и включил долгожданное продолжение Breath of the Wild.

Как заметил NintendoLife, Грабб повторил свои прежние заявления о Direct, но добавил, что получил новую информацию о появлении Breath of the Wild 2. ", Много вещей из Zelda, теперь я сказал слово "выброс" все чрезмерно зациклены на [этом] , Я не знаю, каковы их точные планы [Nintendo], я подозреваю, и мне сообщили , это, вероятно, происходит, что мы вероятно, получит название Breath of the Wild 2, а также мы получим порты HD-переводов Wind Waker и Twilight Princess на Wii U», — говорится в сообщении. — сказал он в беседе с Nintendo Shack.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Нинтендо ничего не говорит о сиквеле Breath of the Wild. Все, что мы видели на данный момент, — это краткий трейлер, который Nintendo показала во время E3 2022 , и короткое видео 2021 года, демонстрирующее некоторых новых врагов, силы и механику, которые будут представлены в игре. Мы до сих пор мало что знаем об истории или о том, откуда она берется, но одна из основных теорий об этой игре заключается в том, что мы можем играть за Зельду.

В другом месте разговора , Грабб также упомянул, что ремастер Metroid Prime может быть в разработке и, возможно, выйдет в этот праздничный сезон. Наконец, он подтвердил слухи о том, что It Takes Two может появиться на Nintendo Switch.

Конечно, хотя у Джеффа Грабба есть хороший послужной список, когда дело доходит до инсайдерской информации, не воспринимайте это как официальное объявление. Мы знаем, что Nintendo временами может быть непостоянной и может изменить витрину в последний момент. В конце концов, в заключение он сказал, что у компании есть масса готовых, но необъявленных материалов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий