Инсайдер утверждает, что Star Wars Jedi: Survivor выйдет в марте 2023 года вместе с новой книгой

Джошуа Робертсон Опубликовано 13 минут назад

«Звездные войны: Джедаи: Боевые шрамы» происходят между событиями Fallen Order и Survivor.

Инсайдер утверждает, что Star Wars Jedi: Survivor выйдет в марте 2023 года вместе с новой книгой

Инсайдер отрасли Джефф Грабб повторил, что Star Wars Jedi: Survivor выйдет где-то в марте следующего года, и выпуск новой книги, анонсированный Disney, может подтвердить это заявление.

Disney объявила, что в следующем году выйдут две новые книги, посвященные сериалу «Звездные войны: Джедаи», первая из которых называется «Звездные войны: Джедаи: Боевые шрамы» и происходит между событиями Fallen Order и Survivor. Хотя дополнительные книги не так уж и необычны, Battle Scars должен выйти в марте следующего года, что позволяет предположить, что Disney планирует опубликовать дополнительные материалы для продвижения выхода Survivor в том же месяце.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Вторая книга, The Art of Star Wars Jedi: Survivor, будет опубликована издательством Dark Horse и будет «хроникой развития игры». Книга должна выйти где-то в мае, что также предполагает, что игра выйдет до этого, поскольку будет довольно сложно «вести хронику» событий. развитие, если развитие все еще продолжается. При этом EA еще не объявила дату выпуска игры, поэтому стоит держать свои ожидания под контролем.

На самом деле, генеральный директор EA Эндрю Уилсон недавно пытался преуменьшить слухи о дате релиза в марте, посоветовав фанатам не «предполагать ничего». Это не прямое опровержение слухов о дате релиза, но вполне возможно, что она еще не высечена на камне, и Уилсон покрывает любые возможные задержки.

Однако все признаки на данный момент указывают на мартовский релиз. Грабб является одним из самых авторитетных инсайдеров в отрасли, и недавний список в базе данных PlayStation также предполагает, что Jedi: Survivor выйдет в марте, что подтверждает его недавние заявления. Gamescom не за горами, а The Game Awards назначена на конец года, так что вполне вероятно, что мы получим объявление о дате релиза в какой-то момент до конца года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий