Интересный глюк Marvel’s Spider-Man показывает, как мог бы выглядеть костюм Питера Паркера

Забавный глюк в обновленной версии Marvels Spider-Man дает поклонникам хорошее представление о том, как мог бы выглядеть официальный костюм Питера Паркера.

Интересный глюк о Человеке-пауке от Marvel показывает, как мог бы выглядеть костюм Питера Паркера

Основные моменты

  • Ошибка в Marvel39 В ремастере «Человека-паука» Питер Паркер изображен в позе Паука без костюма.
  • Некоторые игроки были заинтригованы этой ошибкой и хотели получить возможность передвигаться в роли Питера Паркера, но похоже, что игрок застрял в позе.
  • <ли>После просмотра изображения некоторые фанаты обсуждали возможность разблокировки Питера в костюме в качестве награды в сиквеле, а некоторые предлагали привязать это к 100% завершению.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Интересный сбой в Обновлении Человека-паука от Marvelпоказывает, как мог бы выглядеть костюм Питера Паркера в игре. Marvels Spider-Man первоначально вышел в 2024 году на PS4, а Sony также выпустила обновленную версию игры для PS5 и ПК.

Поскольку После запуска поклонники Человека-паука Marvel столкнулись с изрядным количеством сбоев в игре. Например, одна ошибка в Marvels Spider-Man.привело к тому, что игрок оказался в ловушке на проходе, поскольку пользователю удалось проникнуть в недоступную зону. Теперь еще один сбой в Marvels Spider-Man Remastered дает фанатам представление о том, как мог бы выглядеть костюм Питера Паркера.

A Пользователь Reddit под ником Total-Star-846 поделился изображением ошибки, с которой они столкнулись во время прохождения: кажется, Питер забыл надеть свой костюм в Человеке-пауке Marvel. По словам Total-Star-846, из-за этого необычного сбоя они вышли из лаборатории в обычной одежде вместо костюма, который они сейчас экипировали. Забавно видеть Питера без костюма на изображении, поскольку его личность наверняка раскроется, если неигровые персонажи увидят его в таком виде.

Один геймер подумал, что Total-Star-846 может воспользоваться этим сбоем, поскольку он позволит ему бродить по городу в роли Питера Паркера из Человека-паука Marvel. Однако игрок подтвердил, что не может никуда пойти в игре, так как просто застрял в этой позе. Похоже, что Total-Star-846 не единственный, кто столкнулся с этим сбоем, поскольку некоторые фанаты утверждают, что сталкивались с этой ошибкой в ​​обеих играх Spider-Man.

< р>Один игрок в шутку упоминает, что Питера больше не волнует его тайная личность, в то время как некоторые фанаты хотят, чтобы этот костюм был доступен в качестве награды в игре. Затем геймеры обсуждают возможные требования для разблокировки такого костюма, при этом один пользователь хочет, чтобы его предлагали в качестве награды за 100% прохождение Marvels Spider-Man. В целом, похоже, что многие игроки хотят иметь возможность свободно перемещаться по миру в роли Питера, и будет интересно посмотреть, планирует ли Insomniac Games добавить эту функцию в сиквел Marvels Spider-Man 2. .

Marvels Spider-Man 2 предложит игрокам на выбор массу различных костюмов, но некоторые из них будут эксклюзивными в цифровое роскошное издание игры. Поклонникам следует отметить, что в этой версии Питер и Майлз получат по пять дополнительных костюмов, и они не будут доступны в качестве разблокируемых внутриигровых предметов.

Человек-паук из Marvel

em>теперь доступен на ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий