Источник утверждает, что слышал больше о PS6, чем о PS5 Pro

Leaker получает больше информации о PlayStation 6, чем о потенциальной PlayStation 5 Pro, предполагая, что обновление среднего поколения может не появиться.

Источник утверждает, что слышал больше о PS6, чем о PS5 Pro

Согласно источникам, о потенциальном обновлении оборудования уровня Pro для Sony PlayStation 5, а вместо этого больше разговоров о консоли PlayStation 6. Не секрет, что предыдущие годы нехватка кремния привела к более медленным темпам внедрения игрового оборудования текущего поколения, при этом выпуски игр разных поколений по-прежнему являются обычным явлением даже через два года после запуска PS5.

Ходили слухи, что Sony, конечно, может работать над каким-то обновлением для PS5, но они еще не материализовались в официальном качестве. В частности, некоторые источники утверждают, что это, по слухам, производственное обновление вообще не будет включать значимых обновлений оборудования, а вместо этого будет совершенно новым SKU, который эффективно заменит первое поколение консолей PlayStation 5 в магазинах.

Ликер Том Хендерсон довольно подробно говорил о предполагаемой PlayStation 5 со съемным приводом, и последняя информация, к которой он был причастен, похоже, подтверждает эти утверждения. В частности, Хендерсон сказал, что он больше слышал о PS6, чем о PS5 Pro, и, похоже, он не верит, что будет «Pro». версия PlayStation 5 вообще. Он считает, что новая консоль PS5 будет просто вторым поколением базового оборудования, что значительно сократит затраты Sony на производство и доставку.

Предполагаемое второе поколение PlayStation 5 эффективно заменит доступную в настоящее время PS5 во многих отношениях, и Sony нужно будет поддерживать только одну производственную SKU, поскольку дисковод будет доступен только в качестве дополнительного аксессуара. По словам Хендерсона, цифровая версия PS5 и PS5 2020 года больше не будет производиться после того, как новый SKU появится в магазинах, что, по его мнению, произойдет в сентябре 2023 года.

Теперь, когда PlayStation 5 нехватка консолей закончилась, не кажется странным, что Sony будет искать способы оптимизировать свои производственные мощности, насколько это возможно. Мнение Хендерсона о том, что базовая PS5 еще не используется по максимуму, также имеет смысл, поскольку эксклюзивных игр текущего поколения по-прежнему относительно немного.

Что касается Хендерсона. говоря конкретно о PS6, это не обязательно означает что-то само по себе. Джейсон Шрайер недавно упомянул, что основные игры, разработка которых начинается сегодня, будут нацелены на PS6, учитывая, насколько длинными стали нынешние циклы производства видеоигр, и вполне возможно, что Хендерсон имел в виду аналогичные мнения из своих собственных источников. На данный момент никто не может догадаться, есть ли в этом что-то еще.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber