История покемонов Скарлет и Вайолет Железный доблестный имеет большую ошибку

Предыстория покемонов Скарлет и Вайолет для Iron Valiant показывает, что сумасшедший ученый, пытавшийся создать идеальный психический тип, совершил большую ошибку.

У Pokemon Scarlet и Violets Iron Valiant есть большая ошибка

Фон Покемоны Скарлет и Вайолет для Iron Valiant содержит большую ошибку. Что такое Покемон Скарлет и Фиолетовыйнаписанное для Iron Valiants происхождение удивительно похоже на историю Мьюту, искусственного покемона, созданного, чтобы стать абсолютным экстрасенсом. Но есть несоответствие между Iron Valiant и тем, что предполагает его происхождение. Были допущены ошибки, но трудно сказать, виновата ли в этом Pokemon Scarlet и Violet или сумасшедший ученый, создавший Iron Valiant.

Iron Valiant — сильный наступательный покемон 9-го поколения. Как парадоксальный покемон, его Фея/Боевой тип имеет преимущество перед Темным, Нормальным, Ледяным, Каменным, Боевым, Драконьим и Сталь. Помимо суперэффективности против семи типов и стойкости ко многим другим, характеристики Iron Valiant закрепили за ним репутацию сильного и агрессивного покемона , который бьет сильно и быстро, в соответствии со своим знанием боевой машины. Его самые высокие характеристики - это атака, специальная атака и скорость. Игроки могут найти Iron Valiant в Area Zero после победы над элитной четверкой и получения ранга чемпиона.

Фон Покемон Скарлет и Фиолетовый написал для Iron Valiant, описанный как информация, полученная из подозрительного журнала, теоретизирует, что этот покемон вовсе не живой, а робот. Робот был создан сумасшедшим ученым, целью которого было создание самого сильного психического покемона. Если это так, то большая ошибка, что тип Iron Valiant — Фея/Боевой, а не Психический. Безумный ученый попытался создать самого могущественного экстрасенса, объединив Галладу экстрасенса/боевого типа с Гардевуаром, экстрасенсом/феей. Большой ошибкой ученого было то, что он случайно создал мощный гибрид вторичных типов покемонов.

Покемон Скарлет и Железный Доблестный Покемон имеет большую ошибку

У Iron Valiant волосы и платье Гардевуара, а также рог и лезвия рук Галлада, и он также не знает пощады. С учетом того, насколько безжалостным и могущественным он описывается, Iron Valiant мог бы повернуться против своего создателя, такого как Мьюту, в качестве последнего иронического поворота после того, как безумный доктор не смог создать психического типа, которого они отчаянно желали. Хотя ученый не создал самого сильного экстрасенса, он создал действительно грозного покемона.

На первый взгляд, когда читаешь предысторию, кажется, что люди, писавшие, допустили ошибку, и что Железный Тип Валианта должен был быть Психическим, или ученый должен был попытаться создать Фею/Боевого типа. Но Iron Valiant, будучи неудачным экспериментом, который теперь вышел на свободу и атакует все, что видит, — все это в духе и создает интересную историю Франкенштейна в Pokemon Scarlet and Violet.

Pokemon Scarlet и Violet в настоящее время доступны для Nintendo Switch.

Источник: Pokemon Scarlet и Violet

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber