Июльские игры Xbox Game Pass включают серию Yakuza и симулятор PowerWash

Подписка Xbox Game Pass добавит в свою цифровую библиотеку три игры Yakuza с открытым миром и увлекательный симулятор PowerWash в течение июля.

Xbox Game Pass Июльские игры включают серию Yakuza, симулятор PowerWash

Буфет новых игр, которые появятся в рамках Xbox Game Pass  в июле, включает три возвращающиеся  Якудза названия и на удивление приятный PowerWash Simulator. Служба подписки Microsoft предоставляет игрокам доступ к огромной библиотеке различных игр, от джаггернаутов AAA до экспериментальных инди-игр. В Xbox Game Pass в июне были добавлены Assassins Creed Origins  и For Honor , а в этом месяце появится целая новая линейка новых игр <. /p>

Любимец Sega Якудза позволяет игрокам стать японскими гангстерами, сочетая такие жанры, как экшн с открытым миром, пошаговую ролевую игру и экшн beat em up. Большинство записей во франшизе ставят игроков на место Кадзумы Кирю, переродившегося гангстера, который стремится оставить свою преступную жизнь позади, чтобы принести пользу обществу. Yakuza 0 2015 года служит приквелом к ​​первой игре и переносит игроков в 1988 год, где происходит одна из первых преступных авантюр Кирю. Дополнение 2016 года Якудза Кивами представляет собой модернизированный римейк первой части серии. Обе игры и Yakuza Kiwami 2  появятся в Xbox Game Pass еще в 2020 году, а затем покинут сервис в декабре 2021 года.

ВИДЕО С ЭКРАНАМИ ДНЯ

В сообщении Xbox Wire рассказывается о каждой игре, которая появится в Xbox Game Pass в июле 2022 года, причем список включает как новые, так и возвращающиеся игры. Служба подписки вернет Yakuza 0, Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 после того, как эти три игры были удалены в конце прошлого года. Сегодня в рамках Game Pass доступна трилогия о якудза вместе с игрой-головоломкой Last Call BBS. 14 июля Симулятор PowerWash, в котором игроки надевают водонепроницаемые сапоги стиральной машины, будет доступен в качестве первоначального дополнения. До конца июля многие другие игры, такие как DJMax Respect V, Road 96 и  My Friend Peppa Pig, также появятся в Xbox Game Pass.

Xbox Game Pass Июльские игры, включающие серию Yakuza, симулятор PowerWash

Франшиза Yakuza посвящена исследованию грязного преступного мира Японии, PowerWash Simulator об уборке грязных домов. Игра гордится тем, что доставляет огромное удовольствие, предоставляя игрокам инструменты , чтобы сделать грязные поверхности, такие как дома и автомобили, совершенно безупречными и чистыми. В названии также есть совместный онлайн-режим, позволяющий двум игрокам вместе избавиться от своих забот и выполнять каждую работу в два раза быстрее. Несмотря на то, что PowerWash Simulator  может быть не столь драматичным, как серия Yakuza , он компенсирует это приятным и беззаботным развлечением.

Xbox Game Pass библиотека продолжает расти: в июле поступают новые названия, а любимые названия возвращаются в сервис. Возвращение Yakuza 0, Yakuza Kiwami  и Yakuza Kiwami 2 позволит пользователям Game Pass испытать эпическую трилогию о приключениях Казумы Кирии в преступном мире. Тем временем PowerWash Simulator превратит удовольствие от мытья посуды в совместную игру, которой смогут насладиться игроки Xbox Game Pass <. /p>

Источник: Xbox Wire

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий