Издания Some Last of Us, часть 1, Firefly Edition повреждены

Некоторые, купившие дорогое ограниченное издание The Last of Us: Part I для PlayStation 5, говорят, что оно повреждено из-за плохой доставки.

Последние из нас, часть 1, выпуски Firefly повреждены

Полный ремейк The Last of Usсейчас доставляется тем, кто сделал предварительный заказ. Сюда входит издание Firefly Edition The Last of Us Part 1, ограниченное издание PlayStation Direct, включающее стальную книгу, комиксы и различные загружаемые материалы, стоимость которых составляет 99,99 долларов США без учета доставки. The Last of Us Part 1 Firefly Edition больше нет в наличии, и мы не обещаем, что появится больше. Но теперь есть несколько разочарованных покупателей Firefly Edition, которые получают по почте поврежденные коробки.

Все чаще люди, купившие издание Firefly The Last of Us Part 1, делятся фотографиями поврежденных доставок в социальных сетях. Коробки были раздавлены, порваны, растоптаны, и даже транспортировочная упаковка была приклеена и втерта в саму коробку с игрой.

Похоже, проблема в том, что PlayStation Direct отправила коробки Firefly Edition за 100 долларов в простом мягком конверте. Любой, кто знаком с отправкой ценных вещей по почте, может подтвердить, что манильский конверт, независимо от его набивки, будет скручиваться по пути. Похоже, что количество клея, использованного на этих конкретных конвертах из манильской бумаги, также было проблемой, из-за чего засохший клей и разорванные куски манильского конверта оставались прилипшими к верхней части коробки Firefly Edition за 100 долларов.

Каждое издание Firefly Edition Последние из нас. Часть 1для PS5 продавалась через веб-сайт PlayStation Direct. Он мог бы использовать коробки для доставки вместо манильских конвертов и не сделал этого. Конечно, должно было быть, учитывая, что эти коробки стоили покупателям 100 долларов, но по какой-то причине решили не делать этого.

Покупатели Firefly Edition, к сожалению, мало что могут исправить в этой ситуации. Издание Firefly Edition распродано, и нет никаких указаний на то, что оно когда-либо пополнится, поэтому его нельзя вернуть. Даже если бы это было так, PlayStation Direct, скорее всего, использовала бы ту же почтовую программу. Лучший вариант для недовольныхпоклонников The Last of Us – попытаться получить возмещение, хотя для этого, скорее всего, потребуется вернуть Firefly Edition.

Это ужасная ситуация. вокруг. Те, кто купит версию The Last of Us с ограниченным тиражом за 100 долларов для PS5, станут самыми большими поклонниками игры или платформы. Это люди, которых PlayStation должна радовать своими покупками. Еще есть возможность это сделать. Надеемся, что PlayStation Direct скоро сделает заявление по этому поводу и предложит покупателям помощь.

The Last of Us Part 1 уже доступна на PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий