Жена фаната Ведьмака 3 получила подарок от актера озвучивания Геральта на Рождество

Жена фаната Ведьмака 3 попросила актера озвучивания Геральта Дуга Кокла передать ее мужу рождественское послание голосом Белого Волка и в одежде Санты.

 Жена фаната Ведьмака 3 выиграла Рождество с подарком от актера озвучивания Геральта

Жена фаната Ведьмака 3: Дикая Охота попросила актера озвучивания Дуга Кокла доставить Рождество сообщение мужу в Геральт из голоса Ривии. Дуг Кокл озвучивал Белого Волка со времен первой игры CD Projekt Red Witcher , которая с минимальной помпой вышла на ПК в 2007 году. Продолжение, Ведьмак 2: Убийцы королей , выпущенное в 2011 году и получило множество критических отзывов, хотя серия продолжала оставаться незамеченной в большинстве кругов.

Это было не так. Пока что Ведьмак 3 Релиз 2015 года для ПК, PS4 и Xbox One, благодаря которому и франшиза, и CD Projekt Red действительно достигли вершины. С тех пор Кокл и его версия Геральта также снискали себе славу, а актер Генри Кавилл часто цитировал Кокла как источник вдохновения для его голоса Геральта для популярного сериала Netflix. И, как многие хорошо знают, главный актер озвучивания интерактивной франшизы никогда не уклоняется от участия в сообществе фанатов. Таким образом, последняя игра Дуга Кокла в роли Геральта из Ривии - не что иное, как полезное для здоровья.

Ранее на этой неделе пользователь Reddit Normal_Mode9539 по имени Гарретт поделился клипом с участием Дуга Кокла, одетого в одежду Санта-Клауса. Жена Redditor, Мередит, по сути выиграла праздники, запросив рождественское послание для своего мужа; Кокл согласился и отправил личное сообщение Гаррету. Примечательно, что актер в роли Геральта желает Гаррету счастливого Рождества, а затем задается вопросом, почему его жена всегда просыпалась во время некоторых из Ведьмака 3 больше эротических сцен. Излишне говорить, что некоторые вопросы, вероятно, лучше оставить без ответа. См. Полный видеоролик в сообщении по ссылке ниже:

Это трогательное, но комичное видео служит еще одним доказательством того, что Дуг Кокл - классный исполнитель. И кто знал, что медальон Геральта ведьмака так хорошо сочетается с не такими уродливыми рождественскими свитерами? Очевидно, что почти все может сработать, когда замешан Белый Волк.

Ведьмак остается притчей во языцех после недавнего выпуска второго сезона шоу Netflix. В ближайшие месяцы Ведьмак 3: Дикая Охота , несомненно, снова окажется в центре внимания, учитывая, что CD Projekt Red планирует выпустить обновления PS5 и Xbox Series X | S для RPG во втором квартале 2022 года. Студия также ранее дразнил свои намерения четвертым основным заголовком Witcher , хотя в сети пока не появлялись даже самые расплывчатые детали.

Ведьмак 3: Wild Hunt уже доступен для игры на ПК, PlayStation и Xbox.

Источник: Normal_Mode9539/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий