Журнал TIME представляет 10 лучших игр года

Список лучших игр журнала TIME за 2021 год включает сюрпризы, созданные независимыми разработчиками, шедевры AAA от крупных разработчиков, множество жанров и многое другое.

Журнал TIME представляет 10 лучших игр года

В мире игр сезон наград. Game Awards только что объявила победителей на 2021 год, и другие издатели последовали их примеру. Имея это в виду, TIME Magazine только что выпустил десять лучших игр года, и в список входят несколько крупных хитов и несколько неожиданных инди-игр.

Журнал TIME - один из самых популярных и узнаваемых журналов во всем мире. Хотя на первый взгляд ее можно не рассматривать как крупную игровую организацию, определенно интересно рассмотреть ее список. Первая десятка выглядит хорошо продуманной, ведь это не просто самые популярные игры года. Вместо этого есть несколько скрытых жемчужин 2021 года, а также несколько сильных игроков.

Игра номер один журнала TIME в 2021 году - Metroid Dread , приключенческая игра Самус, которая, как многие думали, никогда не увидит свет. Metroid Dread уже получила несколько наград в этом году, так что, возможно, это закрепило очень успешный возвращение Metroid . Inscryption - игра номер два для журнала TIME Magazine, разработанной независимыми разработчиками карточной игры для построения колоды и приключенческой игры с указанием и щелчком мыши.

 Журнал TIME представляет 10 лучших игр года

Игра года IGN Forza Horizon 5 - игра номер три в истории TIME. Игра вождения и открытый мир - это визуальный шедевр, в котором реализованы все преимущества технологии Xbox. Четвертая игра в списке - еще одна менее известная игра в Chicory: A Colorful Tale , приключении с видом сверху, которое происходит в мире книжек-раскрасок .

Hitman 3 была одной из первых громких игр года, как и эксклюзивная игра Returnal для PlayStation 5. Эти игры заняли пять и шесть раз в списке TIME. Между тем, год завершился долгожданной и знаменитой Halo Infinite , и эта игра заняла седьмое место в рейтинге TIME. Эксклюзивный по времени PlayStation 5 Dealthoop занимает восьмое место в официальном списке издания.

Другой инди попадает в список TIME на девятом месте с Sable , игра для достижения совершеннолетия с открытым миром, которая также стала еще одним успехом для Xbox Game Pass в 2021 году. И, наконец, Она берет два верха из списка под десятым номером, который оказывается победителем. премии The Game Awards 2021 «Игра года». Как упоминалось выше, список TIME весьма разнообразен. В нем есть шутеры, игры с открытым миром, гоночные игры, инди-игры и игры AAA. Также включены игры от Xbox, PlayStation и Nintendo. Приятно видеть, что 2021 год был наполнен множеством успешных и захватывающих заголовков.

Источник: TIME

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий