Как фанаты дракона оплакивают потерю культового шрифта Yakuza

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 10 минут назад

Покойся с миром, Эдо С.З., тебя забрали у нас слишком рано.

Поклонники дракона оплакивают потерю культового шрифта якудза

«Like A Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name» выйдет позднее в этом году, вернув легенду сериала Кадзуму Кирю после непродолжительного отсутствия, хотя и под другим именем. Возвращение Кирю, несомненно, принесет радость многим фанатам, но хотя один символ серии триумфально вернулся, другой был бесцеремонно заменен - ​​культовый шрифт Yakuza, который был основным продуктом франшизы с момента ее создания.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

За последние несколько месяцев мы видели множество кадров, где Кирю участвует в крупномасштабных драках в Like A Dragon Gaiden, но новый превью, выпущенный IGN, дал нам первый взгляд на то, как Кирю действительно начинает драку. Поклонники сериала знают, что прежде чем главный герой игры вступит в драку, на экране вспыхивает слово, описывающее нападавших, написанное тем драматическим шрифтом Edo SZ, который мы все знаем и любим.

Like A Dragon Gaiden не нарушает эту традицию, но фанаты заметили, что культовый шрифт, который использовался сериалом на протяжении всей его истории, был заменен гораздо более универсальным. Это был настолько любимый шрифт, что ему действительно удалось проникнуть в культуру мемов, и вы обнаружите, что он используется во многих местах, не имеющих ни малейшего отношения к сериалу. Серия Yakuza популяризировала его, и теперь его заменили чем-то менее эффективным.

Неизвестно, почему разработчик Ryu Ga Gotoku Studios покончил с чем-то, столь неразрывно связанным с серией, но это может быть связано с более серьезным тоном, которого придерживается Like A Dragon Gaiden. Для некоторых это может быть просто шрифт, но решение о его замене должно быть обдуманным, учитывая, насколько знаковым он был, и его удаление может быть связано с новой личностью Кирю, которую он принимает во время игры. Это выглядит неправильно, если вы играли более чем в несколько игр серии.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Конечно, мы не видели никаких кадров игрового процесса Like A Dragon: Infinite Wealth только что тем не менее, всегда есть шанс, что это может быть разовое изменение для Гайдена. Во всяком случае, именно на это надеются большинство фанатов, которые выражают свою печаль на сабреддите Yakuza в виде различных мемов. А пока мы выливаем один в Edo SZ и держим пальцы скрещенными, он возвращается к той серии, к которой он принадлежит.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий