Каким может быть последний проект DCEU, дата выхода которого сохраняется среди продолжающихся забастовок

Один фильм DC, который может стать последним фильмом DCEU, сохранит дату выхода, несмотря на то, что Warner Bros. график меняется на фоне забастовок.

Что может быть последним проектом DCEU, который сохраняется Дата выхода среди продолжающихся забастовок

Основные моменты

  • Дата выхода «Аквамена 2» остается неизменной, несмотря на отсрочку выхода других блокбастеров, что свидетельствует об отсутствии поддержки и вселяет мало доверия.
  • Аквамен и затерянное королевство, последний проект DCEU, возможно, был заброшен новой командой DCU, чтобы сосредоточиться на других взаимосвязанных проектах.
  • Продолжающиеся забастовки Гильдии писателей Америки остановили многие проекты, но «Аквамен 2» не пострадал, хотя актерам не позволяют продвигать его.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Дата выхода «Аквамена 2» остается неизменной, несмотря на то, что Warner Bros. откладывает выпуск двух громких блокбастеров.

В продолжение истории DCEU 2024 года Аквамен, который послужил историей происхождения популярного героя комиксов DC, Аквамен и затерянное королевство, начинался как идея, предложенная руководителем франшизы Джейсоном Момоа, а затем одобренная режиссером Джеймсом Ваном. Хотя о сюжете, придуманном Дэвидом Лесли Джонсоном-Макголдриком, известно немногое, в общем обзоре мы видим, как главный герой пытается спасти мир после того, как было использовано древнее оружие.

Пока это происходит Ранее считалось, что Дюна 2 и Аквамен 2Даты выхода будут отложены, фильм DC полностью избежал негативного результата. Warner Bros. Discovery нажала на курок и отложила Дюну 2, долгожданное продолжение игровой адаптации 2021 года. Это запустило цепную реакцию, которая повлияла на такие проекты, как Godzilla x Kong: The New Empire и The Lord of the Rings: The War of Rohirrim, выпуск которых был отложен. Аквамен Момоа2, который, как ранее предполагалось, будет сопровождать Дюну 2, отсутствует в списке отложенных фильмов.

Каким может быть финальный проект DCEU, дата выхода которого сохраняется среди продолжающихся забастовок

Аквамен 2Дата выхода уже было отложено, когда продолжение было отложено в 2022 году до текущей даты выпуска в 2023 году. Поклонники обеспокоены тем, что еще одна задержка может быть неизбежной из-за продолжающейся забастовки Гильдии писателей Америки, которая началась 115 дней назад, и в июле к ней присоединились Гильдия киноактеров и Американская федерация артистов телевидения и радио. Обе гильдии имеют схожие жалобы: на первый план выходят вопросы справедливой оплаты труда в рамках стриминговых моделей и угроза искусственного интеллекта. Забастовки остановили большинство новых и текущих проектов, в результате чего Warner Bros. недавнее решение.

Хотя Аквамен и Затерянное королевство не подлежат задержкам из-за забастовок, это мало что значит, учитывая приказ о неразглашении информации, наложенный на актеров со стороны актеров. профсоюз, который мешает им продвигать свои проекты. Некоторые могут возразить, что Аквамен То, что сиквел остался с первоначальной датой выпуска, показало отсутствие поддержки или заботы со стороны руководителей, что подпитывает повествование о том, что Аквамен 2 обречен на провал. Каждый недавний фильм DC, все подобные реликты эпохи фильмов DC под руководством Зака ​​Снайдера, был провальным и мало что сделал для вселения уверенности в скором выходе.

Как потенциальный последний фильм DCEU и тот, на который режиссер намекнул, подразумевая, что Аквамен 2 будет отделен от других проектов DC, Аквамен и затерянное королевство могли быть полностью заброшены Джеймсом Ганном и Питером Сафраном39 Новая команда DCU вместо этого сосредоточится на предстоящих проектах, которые будут взаимосвязаны, чтобы сформировать новый статус-кво в рамках дуэта.

Аквамен и Затерянное королевство кинотеатральный релиз запланирован на 20 декабря 2023 года.

Источник: Warner Bros.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий