Календарь Bandai Namco на 2022 год включает Клоноа

Это была хорошая неделя, чтобы быть поклонником Клоноа.

 Календарь Bandai Namco на 2022 год, Клоноа

У Клоноа есть целая страница календаря Bandai Namco на 2022 год, в которой ходят слухи о предстоящем возрождении.

Ранее в неделю мы сообщали, что товарные знаки quot; Klonoa Phantasy Reverie Series quot; был замечен в Великобритании, указывая на потенциальный ремастер первых двух игр серии. С тех пор в таких регионах, как Канада, появилось больше товарных знаков, что свидетельствует о том, что что-то готовится в ближайшем будущем.

Если вам нужно еще больше доказательств того, что Клоноа возвращается, не ищите ничего, кроме календаря Bandai Namco на 2022 год, который некоторые люди начали получать в свои руки. Пользователь Twitter ShonanFoobars поделился несколькими изображениями из календаря, на которых изображены некоторые игры Bandai с 2021 года, в том числе Tales of Arise.

Как сообщает NME, ShonanFoobars сказал: «Я получил календарь Bandai Namco на следующий год». Обычно это одна тема, но в ней каждая картинка соответствует сезону этого месяца. Персонажи «Мастера идолов» наблюдают за полной луной. Также знаем ли мы, означает ли это возрождение серии Klonoa? Rdquo;

Однако более интересно то, что у Клоноа есть целая страница, посвященная ему, что является одним из первых случаев, когда Bandai Namco признал характер через годы. Рисунок выглядит полностью оригинальным, показывая Клоноа, занимающегося серфингом вместе с карпом «Детский день», на воздушной доске. Если вы хотите немного поверить в то, что дата в календаре - май 2022 года, что может указывать на какое-то окно выпуска серии Phantom Reverie Series.

В календаре ничего нет. намекает на будущую игру Klonoa и, конечно же, не прямо подтверждает, что что-то новое готовится к персонажу, но согласуется с недавними обнаруженными товарными знаками. Учитывая, что Бандаи не показывал Клоноа ни в чем в течение нескольких лет и редко упоминает этого персонажа, то, что у него есть целая страница, кажется большим намеком.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий