Карта Call of Duty Zombies воссоздает Дандер Миффлин из офиса

Умный фанат Call of Duty Zombies создает специальную карту Black Ops 3, которая переносит игроков в Дандер Миффлин из популярного сериала «Офис».

Карта Call of Duty Zombies воссоздает Dunder Mifflin из офиса

В то время как Call of Duty У зомби были свои взлеты и падения в последние годы, многие согласны с тем, что Call of Duty: Black Ops 3 2015 года был его пиком. Таким образом, эта конкретная итерация Call of Duty У Zombies есть процветающая сцена с пользовательскими картами на ПК - один игрок добавляет Дандер Миффлина в список своих фанатских творений.

У Офиса есть преданное сообщество поклонников, так как многие из них выросли связан с уникальным юмором шоу и отношениями между такими персонажами, как Джим и Пэм. Некоторые фанаты шоу просто являются разработчиками видеоигр, что позволяет создавать памятные пасхалки на тему Office . В то время как крупные разработчики, такие как CD Projekt Red, проявили некоторую любовь к The Office в Cyberpunk 2077 , инди-разработчик @logicaledits решил создать целую карту, посвященную популярной комедии.

В центре внимания учетной записи Twitter @CODNewsRecon, карта наполнена тонкими и очевидными намками на сериал. Специальное пасхальное яйцо на карте «Зомби» позволяет игрокам собирать 22 «Данди», полностью исследуя карту, некоторые из которых находятся в ящике для кошек Анджелы возле старого копировального аппарата. По комнатам разбросано несколько табличек с именами, каждая из которых обозначает стол любимого фанатами сотрудника. Включен отличный намек на азиатского Джима с фотографией персонажа на одном из столов.

Пользовательская карта Zombies полна кивков наравне с азиатским Джимом, что только поклонники The Офис буду признателен. Степлер можно увидеть застрявшим в желе, горшок с чили можно увидеть на полу, а также можно осмотреть офис Райана. От столовой до конференц-зала все на месте, а общее ощущение Дандер Миффлин идеально передано на пользовательской карте зомби. Яркое освещение, часто можно увидеть логотип Dunder Mifflin, а игровое пространство полно забавных секретов - всего, на что может надеяться поклонник Office .

Хотя повсюду разбросано больше пасхальных яиц, таких как любимая ванная комната Крида, @logicaledits превосходит самих себя, играя в Electric City на компьютере в офисе Майкла. Как показано в видео в Instagram от @The Nerf Report, игроки могут слушать запоминающуюся и веселую рэп-песню всякий раз, когда они входят в комнату босса, что должно сделать ее популярным местом для выживания поклонников шоу. С точки зрения игрового процесса, Dunder Mifflin - это карта ближнего боя, на которой игроки вынуждены выживать против зомби, которые всегда находятся всего в нескольких футах от нее. Таким образом, дробовики могут оказаться полезными.

@thenerfreport

Дандер Миффлин был переделан в Call of Duty Zombies TheOffice Gaming callofdutyzombies videoGames COD FYP foryoupage DunderMifflin

♬ оригинальный звук - The Nerf Report

Поскольку большинство новых карт Zombies сложны, поклонники более простых игр Call of Duty Zombies должны получить удовольствие от карты Dunder Mifflin. Однако для игроков Call of Duty Zombies , которым также нравится The Office , он должен оказаться особенно особенным.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий