Кид Ларой появится в Фортнайт Interactive Experience 27 января

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Два своих творческих острова и серия значков перед началом концерта.

Малыш Ларой в интерактивном режиме Фортнайт от 27 января

На прошлой неделе Epic Games подтвердили, что Кид Ларой станет следующим артистом, который получит свой собственный концерт в игре Фортнайт. Теперь студия сообщила, когда именно острова Кида Лароя будут открыты для бизнеса, а также подтвердила, что певец заранее получит свой собственный кубок и квесты, которые смогут выполнить все игроки.

27 января Кид Ларой получит свой собственный творческий остров. Он откроется для бизнеса в 18:00 по восточному времени в пятницу. На острове Wild Dreams будут представлены известные треки певца, а также три совершенно новые песни. Те, кто посещал виртуальные выступления таких исполнителей, как Маршмелло и Ариана Гранде, описываются как «захватывающий интерактивный музыкальный опыт».

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Love Again, песня, представленная в трейлере ниже, будет одной из песен, которые вы можете услышать на обоих островах Кида Лароя в Фортнайт. Правильно, австралийский художник получит два острова. Упомянутый выше, а также остров афтепати для фанатов, которые хотят сохранить ночь после концерта. 2601-0606-9081 — это код, который вам понадобится для острова Wild Dreams, а 4294-0410-6136 — это тот, который вам понадобится, чтобы попасть на афтепати.

Фортнайт- Поклонникам игры The Kid Laroi не придется ждать официального концерта в конце этой недели, чтобы кроссовер официально начался. Певец также получит свой собственный кубок Фортнайт, который начнется завтра, 24 января. Игроки, участвующие в кубке, получат возможность раньше всех разблокировать скины The Kid Laroi’s Фортнайт. Если вы пропустите, эти скины будут доступны всем для покупки в магазине Фортнайт с 26 января.

Последнее, но не по крайней мере, у всех игроков будет возможность выполнить квесты Малыша Лароя. Это откроет множество наград, в том числе треки, которые можно услышать в лобби Фортнайт. Увлекательная неделя для фанатов Фортнайт, которые недавно обсуждали худшие совместные проекты в истории игры и с нетерпением ждут долгожданного кроссовера Dead Space, который должен появиться очень скоро.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber