Kingdom Hearts: Missing Link начинает раскрывать детали игрового процесса и события для закрытого бета-тестирования

Предстоящая мобильная игра Kingdom Hearts: Missing Link начинает раскрывать больше деталей игрового процесса и событий для своего эксклюзивного закрытого бета-тестирования.

Kingdom Hearts: Missing Link начинает раскрывать подробности игрового процесса, события для закрытого бета-тестирования

предстоящая мобильная игра Square Enix, Kingdom Hearts: Missing Link, недавно опубликовала в социальных сетях новый геймплей и расписание мероприятий своего эксклюзивного закрытого бета-тестирования. Поклонники получили тизеры особенностей игры только тогда, когда она была показана во время стрима, посвященного 20-летию Kingdom Hearts в 2022 году, и теперь у фанатов есть больше информации о мобильной части серии JRPG. .

Всего через несколько недель после анонса Kingdom Hearts: Missing Link, Square Enix также сообщила, что осенью 2022 года состоится закрытое бета-тестирование мобильной игры. Однако только в середине декабря 2022 года в Японии поступили заявки на подачу заявок. Период подачи заявок закончился к концу декабря, и закрытая бета-версия Kingdom Hearts: Missing Link начинает распространяться в Интернете, чтобы ожидать от этого опыта. Учитывая, что тестирование предназначено исключительно для людей, живущих в Японии, это отличный способ для игры создать шумиху среди западных фанатов, у которых нет доступа к закрытой бета-версии.

On официальный японский аккаунт в Твиттере Kingdom Hearts: Dark Road, команда поделилась несколькими сообщениями с более подробной информацией о закрытом бета-тестировании Missing Link. Тестировщикам, которые были выбраны для участия, напомнили, что большую часть игрового контента следует держать в тайне. Однако разработчики также рассказали о новых деталях игрового процесса Kingdom Hearts: Missing Link. Это включает в себя два способа, которыми игроки могут перемещать своих персонажей в игре в зависимости от своих предпочтений, а также расписание событий, которые они могут с нетерпением ждать в течение периода тестирования.

Согласно сообщениям в социальных сетях, игроки могут выбирать между "GPS" или "Пад" движения во время игры. Выбор GPS означает, что игрокам придется физически ходить, чтобы заставить своего персонажа двигаться, как это происходит в Pokemon GO от Niantic, в то время как другой метод позволяет перемещать персонажа с помощью виртуальной площадки в интерфейс игры. В январе 2023 года команда разработчиков также поделилась информацией о закрытых бета-тестах, которые включают в себя боссов и рейдовые сражения с участием узнаваемых монстров и врагов Kingdom Hearts.

Хотя новостей о них нет. когда выйдет Kingdom Hearts: Missing Link, дополнительная информация о мобильной игре, скорее всего, даст фанатам представление о том, как идет разработка. Будем надеяться, что закрытое бета-тестирование пройдет успешно, и Square Enix также предоставит западным фанатам возможность протестировать грядущую видеоигру.

Kingdom Hearts: Missing Link разрабатывается для мобильных устройств.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий