Kingdom: The Blood Game, основанная на сериале Netflix, получила трейлер геймплея

Предстоящая игра Kingdom: The Blood, основанная на популярном сериале Netflix Kingdom, выглядит многообещающе, судя по трейлеру геймплея.

Kingdom: The Blood Game, основанная на сериале Netflix, получила геймплейный трейлер

Королевство: Кровь, грядущая игра, основанная на популярном сериале Netflix Kingdom., судя по геймплейному трейлеру, выглядит довольно многообещающе. В Kingdom: The Blood, впервые анонсированном в июле 2022 года, игроки будут рубить зомби за зомби в древней Корее. В настоящее время игра разрабатывается корейской студией Action Square, ответственной за научно-фантастический шутер с видом сверху ANVIL 2021 года.

Netflix КоролевствоКорейская драма ужасов, действие которой происходит в 16 веке. Сюжет сериала сосредоточен вокруг Ли Чана, наследного принца династии Чосон, который натыкается на неестественную чуму, которая воскрешает мертвых, мало чем отличаясь от многих других фильмов о зомби. Будучи первым корейским оригинальным шоу Netflix, Kingdom добился большого успеха, выпустив два сезона и полнометражный побочный продукт, посвященный одному из второстепенных персонажей.

Королевство: КровьТрейлер геймплея сопровождается подробным комментарием разработчика, в котором подчеркивается несколько уникальных аспектов, которые будут представлены в игре. Одна из областей, на которую разработчик Action Square хочет, чтобы люди обратили внимание, — это аутентичность игры для корейской культуры, а не только склонность страны к созданию серьезных шоу ужасов. Kingdom известен своей верностью корейскому наследию в одежде, архитектуре и боях, и Action Square обещает, что игра сделает то же самое.

"Мы уделяем особое внимание тому, чтобы подчеркнуть красоту ханбока в действии, следя за тем, чтобы даже мельчайшие детали, такие как развевающиеся кончики допо (пальто), выглядели естественно, " — говорит продюсер игры Кан Хёнсок в трейлере. Одержимость персонажами внешний вид не является чем-то новым на корейской сцене разработки игр, и Action Square, похоже, использует тот же подход в Kingdom: The Blood, хотя и с намерением представить древние корейские обычаи. p>

Трейлер геймплея Kingdom: The Bloodтакже демонстрирует множество боевых сцен, которые на самом деле основаны на традиционных корейских боевых искусствах. Как и во многих современных играх, боевая анимация в Kingdom: The Blood выглядит реалистично благодаря захвату движения, хотя зомби движение может иногда выглядеть немного неуклюжим. Также показаны некоторые битвы с боссами, и Хёнсок говорит, что игроки должны получать массу удовольствия от преодоления этих сложных столкновений.

Одна вещь, о которой в трейлере не упоминается, — это дата выхода. У Kingdom: The Blood в настоящее время нет периода выпуска, но говорят, что игра доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах, а кроссплатформенная поддержка становится стандартом с первого дня. Прогресс также будет переноситься между платформами в надежде, что игроки смогут участвовать в игре в любое время и в любом месте, чего в настоящее время не хватает в Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredders Revenge после его мобильного релиза на Netflix.

Kingdom: The Blood в настоящее время разрабатывается для ПК и мобильных устройств.

< р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber