Kirby проведет собственную презентацию на GDC в этом году

Разработчики Kirby and the Forgotten Land проведут презентацию на предстоящей конференции разработчиков игр в марте этого года.

Kirby проведет собственную презентацию на GDC в этом году

Кирби и Забытая землябудет представлена ​​на специальной презентации разработчиков на предстоящей в этом году конференции разработчиков игр. Для непосвященных: Game Developers Conference — это ежегодное мероприятие, на котором профессионалы отрасли проводят различные учебные пособия, лекции и круглые столы. Это позволяет сообществу разработчиков игр обмениваться идеями, решать проблемы и общаться, как на любом другом выставочном мероприятии. В то время как GDC 2021 проводилось как виртуальное мероприятие из-за пандемии COVID-19, GDC 2022 ознаменовало возвращение к личному посещению. В 2023 году также будет персональная выставка.

Кирби и Забытая Землявыпущенный в прошлом году и получивший признание критиков, преодолел важную веху в продажах франшизы Kirby. Его хвалили за то, что он перевел серию в полностью трехмерную среду, сохранив при этом многие аспекты франшизы, которые сделали игры такими увлекательными. Сюжет и кинематографические элементы также получили высокую оценку, что делает приключение гораздо более грандиозным, чем в предыдущих частях. До запуска игры осталось около года, и разработчики проведут презентацию о ее дизайне на GDC.

Согласно официальному сайту GDC, эту презентацию будет вести Синья Кумадзаки, сериал. Исполнительный директор и голос короля ДиДэдэ, а также Тацуя Камияма, директор самой игры. Эта презентация находится в разделе "дизайн" категория и будет доступна для посетителей, купивших либо All Access Pass, либо Core Pass. В описании этой презентации отмечается, что два режиссера будут обсуждать, как они привнесли традиционный Кирби.геймплея в 3D, а также о происхождении и реализации режима «Полный рот» в Forgotten Land.

Помимо Kirby and the Forgotten Land , разработчики расскажут о дизайне Kirby’s Return to Dream Land Deluxe, который будет выпущен к моменту проведения презентации. Кумадзаки и Камияма обсудят, как они переосмыслили 2D-геймплей вместе с многопользовательским режимом для ремастера Wii в соответствии с описанием.

В этой презентации отмечается, что завершается празднование 30-летия, которое сопровождало выпуск Кирби и Забытая Земля и дерзко отмечает, что «розовая одежда не обязательна». Для разработчиков или фанатов игр, заинтересованных в участии в этой сессии, выставка будет проходить с 20 по 24 марта 2023 года, а продолжительность презентации составит 60 минут.

Кирби и Забытая земля теперь доступна исключительно для Nintendo Switch.

Источник: GDC (через NintendoLife)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber