Клан FaZe приостановил работу Mew

После обвинений, выдвинутых против члена FaZe Clan Мью, популярный киберспортивный клуб отстраняет его и расследует события годичной давности.

FaZe Clan Has Suspend Mew

После обвинений, сделанных в социальных сетях стримером Twitch Аштроновой, FaZe Clan< /сильный>отстранил Мью на неопределенный срок и проведет тщательное расследование. Популярная киберспортивная команда объявила об этом 21 ноября в Твиттере. Соберет дополнительную информацию и определит, нужно ли предпринимать дальнейшие действия.

Мью, известный под своим настоящим именем Кенни Нгуен, присоединился к клану FaZe в Сентябрь 2022  года. Он наиболее известен своими трансляциями Call of Duty и Фортнайт на Twitch. Его приостановка стала второй за два года после того, как FaZe Clan отстранила на неопределенный срок стримера Фортнайт Дабса после того, как он был пойман на расистских оскорблениях во время одной из своих трансляций.

21 ноября Аштронова поделилась в Твиттере своей историей о событиях, которые произошли год назад с Мью. Она рассказывает о своей поездке в Техас, чтобы принять участие в субатоне, мероприятии Twitch, которое проводят стримеры, чтобы привлечь больше подписчиков на их канал. Во время мероприятия Аштронова выразила благодарность как Мью, так и клану FaZe за то, что они приветствовали ее и помогли с проведением крупного мероприятия. После ее участия в доме по созданию контента она, Мью и группа стримеров провели ночь, празднуя в клубе, где в конечном итоге все стало наихудшим.

По мере того, как разворачивалась ночь, Аштронова рассказывает, что сильно опьянела, в то время как Мью казалась трезвой и помогала ей выйти на улицу подышать свежим воздухом. В этот момент Аштронова утверждает, что Мью выразил к ней чувства и насильно поцеловал ее, не получив согласия. В сообщении TwitLonger, сделанном стримершей, она выражает сожаление по поводу того, что провела ночь с Мью, полагая, что имела с ним сексуальные отношения, несмотря на то, что не помнит, что произошло.

Клан FaZe сделал новость в за последние несколько лет за несколько ошибок в их поведении, от подачи иска бывшим участником Tfue за то, что он якобы мешал ему заключать сделки, до подписания контракта с несовершеннолетним игроком и игнорирования действующего трудового законодательства. После объявления о приостановке Мью сделал собственное заявление, в котором выразил намерение подать в суд на обвинения, с которыми он столкнулся.

Это досадный шаг назад для FaZe Clan и его участников после получения до потрясающего года. После подписания контракта со Снуп Доггом в качестве члена совета директоров, компания привлекла в команду главного бренд-директора WWE Стефани МакМахон, что открыло двери для потенциального сотрудничества с World Wrestling Entertainment. Между тем, Аштронова продолжает делиться своей историей, публикуя несколько обменов сообщениями между ней и Мью в качестве квитанций, подтверждающих ее обвинения.

Источник: Dexerto

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий