Классическая хоррор-франшиза может впервые появиться на телеэкранах

Знаменитая франшиза ужасов скоро вернется; его судьба находится в руках Miramax и того, кто предложит самую высокую цену.

Классика

Основные моменты

  • «Хэллоуин», вечная классика ужасов, может обрести новую жизнь в виде сериала на потоковой платформе, поскольку компания Miramax покупает права на культовый фильм.
  • Хотя превращение фильма в сериал не всегда гарантирует успех, популярность Хэллоуина и его культ делают его вероятным кандидатом на дальнейший успех.
  • <ли>Мнения критиков не всегда совпадают с мнением страстных фанатов, и что действительно важно, так это найти кого-то, кто отдаст должное франшизе и сохранит ее наследие.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хэллоуин — вневременная классика ужасов, которую будут переделывать снова и снова . В мире стриминга зрители могут увидеть больше Майкла Майерса.

Хэллоуин стал главным событием Хэллоуина. Почти невероятно, что почти все крупные студии отказались от фильма в 1970-х годах. Поскольку фильм был закончен и некому было его сыграть, небольшая продюсерская группа должна была представить его публике. ХэллоуинВпервые премьера состоялась в Канзас-Сити, а вскоре после этого каждый крупный город начал показывать его в своих местных театрах. Таким образом, неубиваемые Майкл Майерс и Лори Строуд покорили мир ужасов. Не только Джон Карпентер прославился, но и феноменальная Джейми Ли Куртиус дебютировала в фильме ужасов.

В фильме Хэллоуин заканчиваетсяознаменовав завершение интенсивного соперничества между братьями и сестрами между Лори и Майклом, многие задаются вопросом, действительно ли это был последний раз для Майкла Майерса. Но это не так, поскольку Bloody Disgusting сообщает, что Miramax в настоящее время покупает права на Хэллоуин, и, конечно же, есть множество претендентов, пытающихся получить права на культовый фильм. Поскольку стриминговые сервисы сейчас в моде, неудивительно, что идут разговоры о превращении слэшера в сериал. Однако «Мирамакс» открыт не только для телесериалов. Они также восприимчивы к тому, чтобы франшиза осталась в виде кинофильма. Ничто не высечено в камне, но с ХэллоуиномБлагодаря популярности франшизы, это лишь вопрос времени, когда фанаты узнают, что ждет икону ужасов.

Классическая серия ужасов может впервые выйти на телеэкраны

Поскольку у Майкла Майерса всегда есть способ вернуться из мертвых, есть смысл превратить фильм в сериал, но получится ли? Тот факт, что компания получила права на фильм, не означает, что она добьется такого же успешного результата. Даже самые страшные из них, такие как Экзорцист, были превращены в шоу, остались верны оригинальному фильму, но все равно провалились. Однако ЧакиФраншиза остается популярной и остается верной своему исходному материалу. То же самое можно сказать и о перезагрузках; они либо успешны, либо разочаровывают.

Было множество Хэллоуина перезапусков, некоторые из которых так и не были Он был хорошо принят критиками, такими как «Хэллоуин» Роба Зомби, но он был хорошо принят и в сообществе ужасов. Как и оригинальный фильм, перезагрузка «Зомби» для некоторых людей является главным событием Хэллоуина, так же как и Хэллоуин: Воскрешение и Хэллоуин H2O: 20 лет спустя для других. У критиков всегда будет свое мнение о том, что можно назвать фильмом или сериалом «потрясающим». но что также имеет значение, так это культ фильма. Критики могут ненавидеть фильм, но именно фанаты поддерживают мечту. Важно то, какова концепция франшизы Хэллоуин и кто воздаст ей должное и продолжит наследие.

Источник: Кровавое отвращение

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий