Классическая карточная игра Pokemon получила дату выхода

Классическая коллекционная карточная игра Pokemon наконец-то объявлена ​​официальная дата выпуска, а также некоторые ограниченные предварительные заказы по довольно высокой цене.

Классическая карточная игра Pokemon получила дату выхода

Основные моменты

  • Классическая коллекционная карточная игра Pokemon выйдет 17 ноября, ее билеты уже распроданы, что пополнило список дорогих карточек Pokemon TCG. .
  • В набор не войдут карты, разрешенные к турнирам, поэтому некоторые фанаты сочтут его дорогим коллекционным предметом.
  • Коллекция включает в себя три тематические колоды, но во многом пересекается, предлагая примерно вдвое меньше карт по сравнению с исходным набором.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Классическая карточная игра Pokemon выйдет 17 ноября, о чем свидетельствует недавно появившийся розничный список . Набор также вызвал недолгую волну предварительных заказов, что подтвердило, что предстоящий комплект пополнит постоянно растущий список дорогих .Карты ККИ покемонов.

Первоначально компания Pokemon анонсировала Классическую карточную игру Pokemon в конце февраля. С тех пор о наборе мало что было известно, и долгое молчание по радио заставило некоторых фанатов сомневаться в том, что коллекция вообще появится на рынке до конца года.

Недавно появившийся список Pokemon Center подтвердил это, сообщив, что Pokemon Trading Card Game Classic выйдет в середине ноября. На той же странице также подтверждается его официальная цена, которая установлена ​​на уровне 399,99 долларов. Эта высокая цифра не помешала Pokemon TCG Classic распродаться в течение нескольких часов после того, как предварительные заказы появились на сайте. Таким образом, набор уже числится недоступным в США, Канаде и Великобритании. Япония также планирует получить Pokemon TCG Classic, игра еще не появилась в японской версии витрины Pokemon Center.

В недавно распроданном списке также повторяется ряд ранее появившихся подробностей о Pokemon TCG Classicэто вызвало беспокойство у некоторых фанатов. В частности, в нем говорится, что ни одна из колод, входящих в комплект, не может использоваться на официальных турнирах, за исключением карт базовой энергии. Многие энтузиасты ранее уже писали в Интернете, что эта деталь проблематична, утверждая, что отсутствие разрешенных к турнирам карт делает Pokemon TCG Classic не более чем дорогим предметом коллекционирования.

Конечно, учитывая, как быстро продукт был распродан, может показаться, что многих вполне устраивает такое положение дел, даже если на самом деле им не удалось купить весь оригинальный набор. А именно, хотя Pokemon TCG Classicпоставляется с тремя колодами по 60 карт, посвященными Венузавру, Чаризарду и Бластойзу, между которыми есть немало общего. Таким образом, хотя в исходном наборе было 102 карты, в этом переиздании якобы будет предложено около половины этого количества, не считая дубликатов. Компания Pokemon еще не поделилась полным списком включенных карт, хотя и заявила, что в коллекцию входят несколько «старинных фаворитов». из поколения 2.

Совершенно очевидно, что Pokemon TCG Classic станет дороже только после того, как этот ограниченный тираж будет распродан, что вынудит фанатов обратиться к реселлерам. Его появление может также способствовать распространению поддельных карточек ККИ Покемон, которые продолжают вызывать проблемы среди коллекционеров.

Классическая карточная игра Pokemon Trading Card Game Classic выйдет 17 ноября 2023 г.

Источник: Центр Pokemon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий