Классический FPS Rise of the Triad Remaster получает окно запуска

Ремастер ретро-шутера 90-х Rise of the Triad был анонсирован несколько лет назад, и в обновлении примерно указано, когда оно должно выйти.

Классический FPS Rise of the Triad Remaster получает окно запуска

Предстоящее обновление Возвышение Триадытеперь говорят, что она выйдет в начале 2023 года для Switch, ПК и консолей последнего поколения. Поскольку оригинальная игра была выпущена в 1995 году, а условно-бесплатная версия вышла годом раньше, она стала одним из лучших клонов Doom всех времен. Это также было довольно новаторским, особенно на заре жанра, с его многочисленным выбором персонажей и разрушаемыми игровыми активами. Это довольно культовый релиз, поэтому, несомненно, многие геймеры с нетерпением ждут его переиздания.

The Rise of the Triadремастер был анонсирован в 2020 году и должен был быть запущен в 2021 году. Очевидно, этого не произошло, но теперь есть, по крайней мере, лучшее представление о том, когда игроки смогут его получить. Над проектом работает Apogee Software, разработавшая исходный релиз. Недавний трейлер дает некоторое представление о том, чего фанаты могут ожидать в следующем году, в том числе о разрешении 4K, "смехотворном" fps, новая карта и обновленные ролики.

Ремастер получил подзаголовок «Смехотворное издание». Над ним работает не только Apogee Software, но и Nightdive Studios, которую многие знают по предыдущей работе над ремастерингом классики. Nightdive также занимается разработкой ремейка System Shock, так что команде не привыкать возрождать любимые ретро-игры. Игра также издается New Blood Interactive, студией, которая выпускает в мир инди-игры в ретро-стиле, такие как Gloomwood и Ultrakill. Таким образом, кажется, что Rise of the Triad находится в надежных руках.

Игровой мир в настоящее время переживает золотой век ремейков и ремастеров: некоторые старые игры получили новую окраску, чтобы они выглядели более современными, в то время как другие, такие как Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, изменились. был перестроен с нуля. Есть также официальные ремейки Dead Space и Resident Evil 4, которые должны выйти в ближайшее время, так что есть много чего ожидать тем, кто хочет пережить заново некоторые из их любимых классических произведений.

Что касается оригинальной Rise of the Triad, она не совсем получила признание, которое Doom и Quake got, которые считаются одними из самых инновационных игр FPS за всю историю, но они пользовались культовым статусом и оказали влияние на жанр еще в 90-х годах. По крайней мере, теперь те, кто помнит оригинал, могут сыграть в обновленную версию, а те, кто не помнит, смогут испытать ее впервые.

Rise of the Triad: Ludicrous Edition выйдет в начале 2023 года для ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Источник: PC Gamer

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий