Классический сезон открытий World of Warcraft уже начался

Серверы новейшей версии формулы ретро-MMO-игры World of Warcraft Classic — Season of Discovery — официально запущены.

Классический сезон открытий World of Warcraft уже начался

Основные моменты

  • Классический сезон «Открытие» World of Warcraft представляет новые квесты и контент, а также систему гравировки рун для настройки экипировки игроков и открытия новых способностей.
  • Игроки могут присоединиться к одному из семи новых миров в классическом сезоне открытий World of Warcraft, но в первые несколько дней им следует ожидать длительного времени в очереди и нестабильности сервера.
  • <ли>Хотя игроки могут проверять руководства по рунам, характер этого сезона WoW Classic побуждает исследовать и открывать контент самостоятельно.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

World of Warcraft Classic Сезон Discovery официально открыт. Игроки могут погрузиться в эти новые миры World of Warcraft и начать совсем другое путешествие по .Классический – при условии, что они не попадают в очередь и не отключаются от сервера.

< strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Сезон открытий — это новый взгляд на World of Warcraft Classic формула. А не просто ремейк ванильной WoWВ сезоне «Открытие» представлены новые квесты и контент, а также система гравировки рун, позволяющая игрокам настраивать свое снаряжение и разблокировать классовые роли и способности, недоступные даже в розничной продаже World of Warcraft. В сезоне «Дискавери» в настоящее время максимальный уровень составляет 25, хотя последующие патчи постепенно расширят его до 60-го уровня, добавляя на каждом этапе новый финальный контент.

Классический сезон открытий World of Warcraft уже начался

Связанное
Объяснение неписаных правил World of Warcraft Classic

Классический World of Warcraft сильно отличается от своего розничного аналога , и есть несколько важных моментов, которые помогут игрокам оставаться на высоте во время приключений.

Недавно были запущены серверы World of Warcraft Classic Season of Discovery. Войдя в Classic WoWклиенте, игроки могут присоединиться к одному из семи новых миров, разделенных на обычный, RP, PVP и RPPVP. В анонсе блога, опубликованном пользователем WoW Classic, содержится краткое изложение того, как работает сезон «Открытие», и руководство по игре, а создатель контента World of Warcraft PlatinumWoW сделал официальный видео, демонстрирующее некоторые из самых интересных функций игрового режима.

Как играть в World of Warcraft Classic: Season of Discovery

  • Скачать, открыть и обновите настольное приложение Battle.net.
  • Перейдите в World of Warcraft и измените клиент в раскрывающемся меню над кнопкой «Воспроизвести» на World of Warcraft Classic.
  • Установите игру (менее 3 ГБ, если розничная версия WoW уже установлена) и нажмите «Играть», когда она будет завершена.
  • Выберите вкладку «Сезонные» (не «Классическую эпоху» или WoW).Классический хардкор), выберите один из следующих миров и создайте персонажа:
    • Покаяние (AU) (Нормальный)
    • Буйный рост (Нормальный)
    • Лавовый плеск (RP)
    • Живое пламя (PVP)
    • Одинокий волк (PVP)
    • Удар тени (AU) (PVP)
    • Удар крестоносца (RPPVP)

Из-за волнения по поводу того, насколько отличается World of Warcraft ClassicВ сезоне Discovery игрокам следует ожидать длительных очередей, задержек, нестабильности сервера и перегрузок в течение первых нескольких дней. World of Warcraft уже делает все возможное, чтобы стабилизировать свои игровые миры и обеспечить более плавный игровой процесс, поэтому поклонники, которым сейчас сложно приступить к игре, могут рассчитывать на то, что вскоре им станет легче.

Игроки, желающие получить преимущество в сезоне «Открытие» World of Warcraft, могут просмотреть руководства, чтобы узнать, какие руны доступны для их класса и как их получить. Однако природа этого WoW Classicсезон — это исследование, поэтому игроки могут подумать о том, чтобы пойти вслепую и открыть для себя то, что там есть.

Классический сезон открытий World of Warcraft уже начался

World of Warcraft

World of Warcraft — невероятно успешная MMORPG, которая набирает популярность уже почти два десятилетия. Это одна из самых кассовых франшиз в истории, и она широко считается самой популярной MMORPG из когда-либо созданных.

Франшиза Warcraft Платформы ПК Выпущен 23 ноября 2004 г. Разработчики Blizzard Издатели Blizzard Мультиплеер Многопользовательская игра по сети См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий