Клип Pokemon Scarlet и Violet показывает, насколько бессмысленны контрольно-пропускные пункты игры

Клип, которым поделились игроки Pokemon Scarlet и Violet, доказывает, насколько легко можно обойти блокпосты, встречающиеся в регионе Палдеа.

Клип Pokemon Scarlet и Violet показывает, насколько бессмысленны препятствия в игре

Любые препятствия, мешающие прогрессу в Окружающая среда с открытым миром наверняка станет источником раздражения для геймеров во всем мире, но один игрок Pokemon Scarlet и Violet показал другим фанатам игр, что обойти некоторые блокпосты в регионе Палдеа на самом деле довольно легко. В отличие от большинства предыдущих игр любимой франшизы, Pokemon Scarlet и Violet переносят игрока в действительно открытый мир, который он может свободно исследовать, создавая основу для совершенно нового типа Pokemon adventure.

Регион Палдеа — совершенно новый регион, представленный в Pokemon Scarlet и Violet., представляет собой обширный и красочный регион, полный множества различных сред. В значительной степени основанный на реальной стране Испании, игроки могут путешествовать со своими покемонами по холмистым зеленым полям, суровым пустыням и суровым горам, каждая из которых предлагает игрокам свои собственные экосистемы диких покемонов, с которыми игроки могут столкнуться и поймать. Эти многочисленные биомы населены более чем 100 новыми покемонами, которые появились в играх последнего поколения, и теперь игроки могут наслаждаться путешествием с ними, которое включает в себя многие аспекты игрового процесса с открытым миром, впервые представленные в Легенды о покемонах: Арсеус.

Хотя игроки, как правило, могут свободно выбирать свой собственный путь в регионе Палдеа и проходить множество различных испытаний и тренажерных залов в любом порядке, некоторые места заблокированы контрольно-пропускными пунктами, пока игроки не продвинутся дальше в игре и сюжете. Хотя эти блокпосты установлены не просто так, один фанат, известный на Reddit под ником ZekromHyruda, поделился на сайте роликом, доказывающим, что обойти эти баррикады довольно легко. Видео, включенное в пост, показывает, как игрок едет верхом на Корайдоне, одном из новых легендарных покемонов, который также служит игрокам. основной способ передвижения по Палдеа, и просто прыгать по краю блокпоста одним быстрым движением.

Зачем вообще добавили блокпосты? Вы можете легко обойти их, так запутанно. из покемонов

Как ни странно, обход этих контрольно-пропускных пунктов, когда вы, казалось бы, не должны этого делать, — это то, что разработчики учли, и это может даже привести к уникальным диалогам с некоторыми персонажами Team Star. Хотя хорошо, что эти контрольно-пропускные пункты на самом деле не мешают игрокам. исследования в открытом мире, это заставило некоторых фанатов задаться вопросом, почему они вообще там находятся.

Для некоторых игроков, которые не знают, что поиск способов обойти эти барьеры является чем-то вроде поощрения стратегии, было бы разумно предположить, что выполнение таких пропусков возможно только при использовании какого-либо сбоя. К сожалению, Pokemon Scarlet и Violet были печально известны ошибками и сбоями, преследующими их с момента их запуска. В то время как большинство ошибок, с которыми сталкиваются игроки, приводят только к некоторым моментам, которые в равной степени веселые и нелепые, некоторые другие распространенные ошибки позволяют игрокам и покемонам пересекать границы карты и застревать.

Pokemon Scarlet и Violet доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber