Код Pokémon Sword Shield предлагает собственную команду покемонов Эша бесплатно

Компания Pokémon объявила, что нынешняя команда Эша Кетчума в аниме Pokémon будет доступна для бесплатной загрузки в Pokémon Sword and Shield.

Pokémon Sword  Shield Code предлагает собственную команду покемонов Эша бесплатно

Меч и щит покемонов скоро игроки смогут получить покемонов, которых в настоящее время использует Эш Кетчум в сезоне Pokémon Journeys аниме. Эш собрал команду мечты покемонов для того, что может стать его последним выступлением в качестве главного героя покемонов аниме, поскольку в настоящее время он принимает участие во Всемирной серии коронации и сражается с величайшими тренерами в мире. , включая Синтию из Pokémon Diamond and Pearl  и Леона из Pokémon Sword and Shield.

В прошлых сезонах Pokémon аниме Эш собрал команду, состоящую из покемонов, которых он встретил в последнем регионе из игр, вместе со своим верным Пикачу. В Pokémon Journeys многое изменилось, так как теперь у него есть команда первоклассных конкурентоспособных покемонов из разных регионов мира покемонов. На момент написания статьи Эш использует Драгонита, Генгара, Лукарио, Сирфетчда, Драковиша и своего Пикачу, который, как выяснилось, обладает способностью трансформации Гигантамакс Пикачу. Это означает, что у Эша правдоподобная команда, способная сразиться с лучшими в мире.

СКРИНРАНТ ВИДЕО ДНЯ

Покемоны тренеры на Nintendo Switch скоро смогут использовать команду Эша для себя. Японская компания Pokémon объявила (через Serebii в Твиттере), что команда Эша будет раздаваться еженедельно с помощью серийных кодов, которые можно активировать с помощью опции Mystery Gift в Pokémon Sword and Shield.. Пять покемонов будут распространяться по всему миру, а Пикачу в шляпе Эша , возможно, придется раздавать альтернативными способами на международном уровне, поскольку он раздается с помощью кодов, распространяемых во время показа фильма в Японии.

Все покемоны Эша имеют 80-й уровень, что отражает их текущую силу в Путешествиях покемонованиме. Первым выданным покемоном будет Dracovish 12 августа, вторым выданным покемоном будет Dragonite 26 августа, третьим выданным покемоном будет Gengar 2 сентября, четвертым выданным покемоном будет Sirfetchd 9 сентября, и последним покемоном, подаренным 16 сентября, будет Лукарио. Вполне возможно, что это будут последние покемоны, подаренные Mystery Gift, до даты выхода Pokémon Scarlet и Violet 18 ноября, за исключением последнего – минутный поток Легендарных и Мифических Покемонов, опережающий время региона Галар, подходит к концу.

Странно думать, что Эш Кетчум почти достиг цели, к которой он стремился более 20 лет. Есть предположение, что Эш победит Леона и выиграет Мировую серию коронации, что приведет к тому, что он уйдет с поста главного героя аниме о покемонах, и либо Го, либо новый персонаж станет главным. Если предстоит крупное столкновение между Эшем и Леоном, то игроки смогут, по крайней мере, увидеть, как все будет развиваться в мире видеоигр, используя команду покемонов Эша против чемпиона региона Галар. .

Источник: Серебий/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий