Количество игроков LEGO Фортнайт выше, чем в Фортнайт Battle Royale

LEGO Фортнайт захватывает титул самого популярного режима игры, убедительно превосходя свою королевскую битву и другие аналоги по количеству игроков.

Количество игроков LEGO Фортнайт выше, чем в Фортнайт Battle Royale

Основные моменты

  • LEGO Фортнайт стал самым популярным режимом игры по количеству игроков с момента ее выпуска 7 декабря.
  • В выходные, посвященные выживанию, количество игроков в игре достигло почти 2,5 миллионов.
  • Ежедневное пиковое число игроков еще не опустилось ниже 2 миллионов, при этом LEGO Фортнайт, таким образом, примерно в два раза популярнее, чем режим Фортнайт Battle Royale.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Количество игроков LEGO Фортнайт обогнал основную карту игры в Battle Royale, как показывают новые данные. Эта неофициальная информация о запуске режима еще раз подчеркивает невероятный потенциал недавно представленного кроссовера Фортнайт и LEGO.

LEGO Фортнайт, анонсированная в начале декабря, представляет собой игру о выживании, встроенную в сам Фортнайт. Кроссовер впервые был выпущен 7 декабря. В отличие от аналога из Battle Royale, LEGO Фортнайтделает упор на совместное исследование, позволяя игрокам добывать и собирать культовые пластиковые кубики, которые затем можно использовать для создания самых разных вещей.

Количество игроков LEGO Фортнайт выше, чем в Фортнайт Battle Royale

Связанное
LEGO Фортнайт черпает неожиданное вдохновение из игрового процесса, похожего на Souls

LEGO Фортнайт представляет новый остров, в котором особое внимание уделяется выживанию, но он также несет в себе неожиданную связь с жанром Soulslike.

Эта формула уже оказалась ошеломляющим хитом: неофициальный трекер Фортнайт.gg подсчитал, что LEGO Фортнайтс момента своего дебюта 7 декабря ежедневно привлекает миллионы игроков. В частности, ежедневный пик количества игроков в этом режиме еще не опустился ниже двух миллионов, а 10 декабря он достиг почти 2,2 миллиона. Для контекста это делает его вдвое более популярным, чем игровой режим Battle Royale, который исторически был ответственным за все самые впечатляющие рекорды по количеству игроков в Фортнайт.

Самые популярные карты Фортнайт сегодня

Количество игроков LEGO Фортнайт выше, чем в Фортнайт Battle Royale

Карта

< /th>

Количество игроков

24-часовой пик

Пик за все время

< tr >

< td >

1 440 170

< td >

558 813

LEGO Фортнайт

469 544

2 197 071

2 447 763

Королевская битва

198 229

1 047 647

3 109 888

Нулевая сборка — Королевская битва

185 514

652,932

1,405,384

Основная сцена фестиваля

91 473

325 382

847 466

Ранговая королевская битва

91 105

746 075

Рейтинговые гонки

82 665

346 960

Ракетные гонки

65 200

374 284

625 683

Фестивальный джем-сцена

31 713

79 101

79 101

Спасти мир

18 825

50 843

76 630

Рейтинговая нулевая сборка

17 103

126 656

166 317

Менее чем через четыре дня после выпуска LEGO Фортнайтможет похвастаться рекордным пиком игроков, составляющим почти 2,5 миллиона. Эта цифра делает ее близкой к основной карте Battle Royale, пик которой в начале ноября достиг 3,1 миллиона игроков. В выходные, посвященные запуску игры, крафтинг на выживание привлек примерно столько же игроков, сколько следующие четыре самых популярных режима вместе взятые. На чисто механическом уровне LEGO Фортнайт не слишком далека от того, что Epic изначально представляла для Фортнайт: Save the World. Но интеллектуальная собственность LEGO уже позволила ему превзойти оригинальный режим выживания в 30 раз по количеству игроков.

Фортнайт Rocket Racing также может похвастаться впечатляющим количеством игроков

Режим Rocket Racing от разработчика Rocket League и дочерней компании Epic Psyonix также в последние дни дебютировал довольно многообещающе; Первоначально запущенная 30 ноября, Rocket Racing достигла своего рекордного пика во вторые выходные декабря, когда в нее одновременно играли более 625 000 человек. Хотя эта цифра меркнет по сравнению с LEGO ФортнайтНесмотря на цифры, они по-прежнему подчеркивают способность Epic продолжать выпускать весьма производный контент для Фортнайт, которому удается добиться успеха, не полагаясь на лицензированные IP-адреса.

LEGO Фортнайт — это только начало

Что касается последнего совместного проекта компании, LEGO ФортнайтМногообещающий дебют якобы является лишь предзнаменованием грядущих событий. А именно, чрезвычайно популярный режим — это лишь первый опыт партнерства Epic и LEGO в 2022 году, которое обещало создать захватывающую развлекательную метавселенную, подходящую для всех возрастов.

Количество игроков LEGO Фортнайт выше, чем в Фортнайт Battle Royale

Фортнайт

Фортнайт — чрезвычайно популярная игра, имеющая несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X , Xbox Series S , Switch Выпущен 25 июля 2017 г. Разработчик(и) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанр (s) Выживание, Королевская битва Мультиплеер Многопользовательская игра по сети Двигатель Unreal Engine 5 ESRB T для подростков - Насилие Metascore 78 Платформ, поддерживающих кросс-игру Мобильные устройства, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S Ориентация разделенного экрана Только по горизонтали Количество Игроки 1–2 Доступность PS Plus Н/Д Поддержка локальной совместной игры 1–2 игрока См. в Xbox Games Store См. в Playstation Store См. в Nintendo eShop Смотрите в магазине Epic Games

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий