Комментарии разработчиков «Наследия Хогвартса» о Дж.К. Роулинг Противоречие

Директор игры «Наследие Хогвартса» Алан Тью прокомментировал продолжающийся проект Дж.К. Полемика Роулинг вокруг грядущей книги Wizarding World.

Hogwarts Legacy Developer Комментарии к Противоречие Джоан Роулинг

Наследие ХогвартсаНа момент написания этой статьи до запуска осталось чуть более двух недель, и он окружен спорами, и директор игры Алан Тью недавно прокомментировал это. Этот спор не нов, но его надвигающийся выпуск подтолкнул поклонников Гарри Поттера к невозможному решению. Многие выросли вместе с Волшебным миром и хотели, чтобы ролевая игра с открытым миром была похожа на эту, но J.K. Трансфобная риторика Роулинг распространилась на часть игровой аудитории и так далее.

Дж.К. О трансфобных убеждениях Роулинг стало известно примерно в 2023 году, примерно через два года после того, как игра Wizarding World, вероятно, была запущена в разработку, и недавно она очень открыто высмеяла транс-геймера, который призвал поддержать Hogwarts Legacy вредно. Какие бы оправдания ни использовал кто-либо, включая то, что Роулинг не связана напрямую с игрой (но косвенно и извлекает выгоду, поскольку это ее мир), она обнаружила, что она и ее убеждения привязаны к игре.

< /р> <р>Наследие Хогвартсамаркетинг, чем когда-либо в последние недели, раскрывая ключевых персонажей, сюжетные повороты, создание персонажей, предварительные просмотры и многое другое, и IGN недавно говорил с Тью об этом J.K. Спор о Роулинг. Отвечая на этические вопросы игры в эту игру, Тью признал, что были проблемы, и столкнувшись с ними, команда разработчиков переориентировалась на то, что им небезразлично. "Мы знаем, что наши поклонники влюбились в Волшебный мир, и мы считаем, что они влюбились в него по правильным причинам"

Комментарии разработчиков наследия Хогвартса о полемике с Джоан Роулинг

Продолжая, Тью также заявил: «Мы знаем, что это разнообразная аудитория». Для нас это гарантия того, что зрители, которые всегда мечтали об этой игре, получили возможность снова почувствовать себя желанными гостями. Что у них здесь дом и что это хорошее место, чтобы рассказать свою историю». Тью никогда не упоминал Роулинг по имени, да и вряд ли мог, и не обращался напрямую к транс-аудитории игры, но IGN рассказал о большой паузе, которую фанаты ощущают в отношении Hogwarts Legacy. Когда его спросили, есть ли у Тью какие-либо сомнения по поводу работы над этим IP-адресом Гарри Поттера, он сделал паузу, прежде чем повторить, что Наследие Хогвартса было сделано для всех.

Неизвестно, как все это обернется, но, без сомнения, полемика никуда не денется. Однако это не остановило доминирование игры перед выпуском. Предварительные заказы на Hogwarts Legacy, как сообщается, зашкаливают, что может сделать ее одной из самых продаваемых игр года.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X, 4 апреля на PS4 и Xbox One и 25 июля на Nintendo Switch.

Источник: IGN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber