Компания производит впечатляющие коврики, которые выглядят как картриджи Nintendo DS

Компания производит коврики, дизайн которых точно соответствует игровым картриджам Nintendo DS и другим консолям.

Компания производит впечатляющие коврики, которые выглядят как картриджи Nintendo DS

Онлайн-компания по производству ковров выпустила линейку ковриков, которые выглядят как Nintendo DSпатроны. Спустя почти 20 лет после своего первого выпуска Nintendo DS оставила сильное впечатление у геймеров по всему миру и остается не только самой продаваемой консолью Nintendo, но и самой продаваемой портативной консолью всех времен.

Портативные системы Nintendo всегда пользовались большим успехом. После того, как Game Boy Advance положил конец линейке систем Game Boy, следующей на очереди была DS. В период своего расцвета DS была невероятно популярна и почти сразу же покорила рынок портативных игр благодаря линейке игр для запуска Nintendo DS, в которую входил портативный ремейк шедевра 3D-платформера Super Mario 64. Поскольку это было до того, как широкое цифровое распространение распространилось, картриджи были основным способом воспроизведения игр на DS.

Подобно тому, что произошло со старыми ретро-консолями, товары, созданные фанатами на основе консолей 2000-х годов, приобрели огромную популярность в Интернете. Игровые коврики, в частности, пользуются большой популярностью в социальных сетях отчасти из-за того, что фанаты могут брать на вооружение более креативные идеи, которые официальные производители могут быть менее склонны пробовать. Одна компания под названием Rug-A-Fella подняла игровые коврики на новый уровень, создав коврики на основе картриджей с любимыми играми для Nintendo DS, такими как Animal Crossing: Wild World и Mario Kart DS.

Rug-A-Fella завоевала десятки тысяч подписчиков в TikTok и Instagram, демонстрируя свое производство ковриков на игровую тематику. Картриджи DS — это лишь часть его каталога, поскольку компания также производит коврики на основе игр для PS2, GameCube и Xbox. Ковры с тематикой Nintendo особенно популярны, например, коврики Pokemon Yellow и Kirby Air Ride, которые в настоящее время распроданы на веб-сайте компании.

Посмотреть этот пост в Instagram. Пост, которым поделился REMINDEXPERIENCE (@remindremindremind1)

Nintendo редко упускает возможность испытать ностальгию, особенно по 8- и 16-битным эпоха. Однако по мере того, как со временем все больше консолей считались «ретро», Nintendo не сделала многого, чтобы извлечь выгоду из ностальгии по относительно более молодым консолям, таким как DS. Легкий способ погрузиться в эту ностальгию — вернуть франшизы, в которых есть игры только для DS, но Nintendo может пойти дальше, производя и лицензируя больше товаров на основе таких систем, как DS, Wii, GameCube и Game Boy Advance. Люди, которые играли на этих консолях в молодости, скорее всего, в том возрасте, когда испытывают к ним сильную ностальгию, и Nintendo могла бы сделать гораздо больше, чтобы привлечь этих фанатов.

Источник: Rug-A-Fella

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber