Кому-то удалось поместить карты Armored Core 6 в Elden Ring

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 4 минуты назад

Бегание по картам Armored Core 6 в роли скромного потускневшего действительно дает ощущение масштаба.

Кто-то умудрился поместить карты Armored Core 6 в Элден Ринг

Armored Core 6: Fires of Rubicon и Elden Ring — очень похожие игры. Один из них может включать в себя гигантские броски роботов, а другой – драматические схватки с драконами и полубогами, но фундамент, на котором построены оба, почти одинаков. Та же история и с остальной частью современного каталога FromSoftware, и это позволяет моддерам создавать довольно дикие кроссоверы, например, сравнивать Malenia, Blade of Miquella с Wolf из Sekiro: Shadows Die Twice.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Существует множество других нелепых кроссоверов между играми FromSoftware, но одним из самых странных должен быть тот, который был создан недавно, поскольку моддеру по имени Dropoff действительно удалось взять несколько карт из Armored Core 6 и поместить их в Elden Ring.

Большую часть времени в Armored Core 6 вы как бы теряете ощущение масштаба, с которым имеете дело. Может быть легко упустить из виду, насколько огромен ваш кондиционер, пока вы не посмотрите на кучу разбитых автомобилей, которые выглядят как взрыв на заводе Hotwheels, и не вспомните, что вы больше, чем большинство зданий. Вероятно, FromSoftware было бы проще разработать игру таким образом, но видео Dropoff в значительной степени подтверждает, что на самом деле все сделано в правильном масштабе.

В частности, Dropoff показывает нам три карты Armored Core 6: большой каньон, город Ксилем и пресловутую обучающую зону, которая сумела отфильтровать множество новичков при запуске. Чтобы передвигаться быстрее, поскольку преодоление того же участка земли, что и робот с ракетным двигателем, неудивительно, что пешком требуется гораздо больше времени, Dropoff увеличивает скорость Потускневших и позволяет им плавать, что также дает нам хороший обзор всей окружающей среды. .

Хотя этот проект сам по себе впечатляет, еще более впечатляет уровень детализации, который FromSoftware удалось воплотить в вещах, которые 99 процентов игроков просто сглаживают своими мехами. На небольших транспортных средствах практически нет проблем с текстурами, за исключением странного шестиугольного колеса и невидимых перил, которые действительно демонстрируют безупречное внимание FromSoftware к деталям.

К сожалению, единственное, что Dropoff делает в этом случае Видео проводит нас по пустым картам, на которых не видно ни одного AC или MT. Тем не менее, будет интересно посмотреть, как будут развиваться моды для обеих этих игр в будущем, и я вполне ожидаю, что в какой-то момент мы увидим либо AC, летающий по небу The Land Between, либо драматический конфликт между 626 и Tarnished. в ближайшем будущем. Однако я не думаю, что этот бой пройдет хорошо для команды Элден Ринг.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий