Концепции контроллеров Yorkshire Tea для PS5 и Xbox стали реальностью и доступны уже сейчас

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 4 минуты назад

Концепция контроллера Xbox Yorkshire Tea, появившаяся более 18 месяцев назад, теперь стала реальностью, и теперь доступен контроллер PS5.

Концепции Yorkshire Tea для PS5 и контроллера Xbox стали реальностью и доступны уже сейчас

Помните полтора года назад, когда POpeART создал концепт-арт контроллера Xbox в стиле йоркширского чая? Нет, вероятно, нет. Это потому, что даже если бы вам понравилась эта идея, никогда не казалось вероятным, что такой кроссовер когда-либо станет реальностью. Иметь официально лицензированный контроллер Yorkshire Tea для консоли текущего поколения было недостижимой мечтой, поэтому вы хранили образы в глубине своего сознания. Дело в том, что эта мечта больше не недостижима, и контроллер, разработанный POPEART, именно в том виде, в каком он был представлен более 18 месяцев назад, теперь доступен для покупки.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ <р>Теперь не только владельцы Xbox могут купить свой собственный контроллер Yorkshire Tea, но и владельцы PS5 тоже могут его купить. Yorkshire Tea объединилась с POPEART, чтобы воплотить контроллеры в жизнь, и если у вас есть 150 фунтов стерлингов (191 доллар США), прожигающие дыру на вашем банковском счете, вы можете купить контроллеры прямо сейчас, перейдя по ссылкам ниже.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Концепции контроллера Yorkshire Tea для PS5 и Xbox стали реальностью и доступны уже сейчасПохожие

Xbox должна начать продавать эти кроссоверные контроллеры

Странные промо-контроллеры Xbox всегда популярны, но их раздают только в качестве призов

Дизайн Xbox наполовину красный, наполовину холмистый Йоркшир с логотипом Yorkshire Tea на правой ручке. Версия для PS5 имеет те же холмы Йоркшира на каждой из ручек и красную сенсорную панель с логотипом Йоркширского чая посередине. У обоих контроллеров на левой ручке есть веселая маленькая овечка, которая наблюдает и судит вас, пока вы играете, так что лучше не играть слишком уж плохо.

Концепции Yorkshire Tea для PS5 и контроллера Xbox стали реальностью и доступны уже сейчас

Контроллер Yorkshire Tea

Контроллер Xbox Yorkshire Tea, который когда-то был всего лишь концепцией, теперь стал реальностью, и вы действительно можете его купить. Также доступна версия DualSense для PS5.

150 фунтов стерлингов в магазине Yorkshire Tea (PS5) 150 фунтов стерлингов в магазине Yorkshire Tea (Xbox)

Каждый контроллер имеет мягкую на ощупь отделку, индивидуальный набор кнопок контроллера, а компания Yorkshire Tea даже намекает, что у них есть встроенная кнопка, которая вскипятит чайник, но обнаруживает, что на самом деле это не так. Геймеры — изобретательная группа. Поскольку сайт Yorkshire Tea ненадолго рухнул под давлением всего нового трафика, когда контроллеры поступили в продажу, я предполагаю, что по крайней мере один из людей, жаждущих иметь один из этих контроллеров, окажется достаточно инновационным, чтобы модифицировать свой контроллер так, чтобы что чайник каким-то образом вскипает.

Единственный реальный недостаток контроллеров – цена. Контроллеры DualSense и Xbox и в лучшие времена были довольно дорогими, и, похоже, применение к ним дизайна йоркширского чая почти удвоило их цену. Однако запасы, вероятно, очень ограничены, поэтому я предполагаю, что их не будет слишком много, когда все будет сказано и сделано. Если вы не готовы тратить почти 200 долларов на контроллер Yorkshire Tea, у нас есть руководство, демонстрирующее ряд различных контроллеров PS5 в различных ценовых категориях.

Концепции контроллера Yorkshire Tea для PS5 и Xbox стали реальностью и доступны уже сейчас

Далее
Dragon&039;s Dogma 2 Pre -Руководство по заказу

Все, что вам нужно знать о различных изданиях Dragon&039;s Dogma 2&039;s и бонусах за предварительный заказ в преддверии ее выпуска 22 марта 2024 г.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий