Концепция Даффи от MultiVersus Fans могла быть взята прямо из игры

Группа талантливых поклонников MultiVersus делится своими впечатляющими концепциями Даффи Дака, которые легко можно спутать с реальными игровыми активами.

MultiVersus Fans Daffy Concept мог появиться прямо из игры

Возможно, Даффи Дак не станет игровым персонажем в MultiVersus, но некоторые талантливые фанаты уже создают интересные концептуальные ресурсы и анимации атак для любимого значка Looney Tunes. Ранее в этом году Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик Player First Games подтвердили слухи о двухмерном платформере-драке в стиле Super Smash Bros. с персонажами из широкого круга принадлежащих Warner брендов, включая DC Comics, Cartoon Network и даже телевизионные программы HBO, такие как Game Of Thrones.

Естественно, многолетняя франшиза Looney Tunes была одним из многих таких объектов, представленных в MultiVersus, Багз Банни и Тасманийский дьявол были одними из первых бойцов, анонсированных для игры. Незадолго до запуска бесплатной бета-версии MultiVersus в июле Warner Interactive подтвердила, что Looney Tunes представляет собой Space Jam: новое наследие.коллега по фильму Леброн Джеймс будет зашнуровывать свои кроссовки для очередного раунда со своими анимированными друзьями, в комплекте с альтернативным костюмом Робина для косплея, основанным на памятной сцене из этого фильма. Тем не менее, Даффи Дак еще не присоединился к своим коллегам из человека, кролика и тасманского дьявола в MultiVersus , но это не помешало некоторым игрокам представить, какими будут внешний вид, характеристики и набор движений вечно циничной утки. быть похожим.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Согласно VG24/7, младший аниматор Platonic Games по имени Джорден Раттер начал работу над концептуальным персонажем MultiVersus Даффи Дак в качестве побочного проекта, в конечном итоге поделившись впечатляющей анимацией жаждущей битвы водоплавающей птицы, бросающей свой клюв, как бумеранг, в качестве своего дополнительного проекта. Специальная атака под его никнеймом в Твиттере SonicpoX. Это вдохновит других художников на собственные идеи, если Даффи Дак присоединится к MultiVersus.в виде фанатских анимаций, предложений и концептуальных ресурсов, таких как пользователь Твиттера и технический дизайнер Дилан Микели, специально созданная карточка персонажа, на которой перечислены все гипотетические специальные приемы Даффи.

Даффи Дак может стать хорошим дополнением к MultiVersus

Хотя от Warner Bros. Interactive или Player First Games не было никаких официальных сообщений о том, будет ли Даффи Дак добавлен в MultiVersus, компании, создавшие нового бойца-талисмана, пообещали множество новых персонажей, поскольку MultiVersus выпускает свое первое обновление расширения. Помимо вышеупомянутого Леброна Джеймса, грядущий MultiVersus Founders Pack обещает добавить в игру не менее 19 новых игровых бойцов, в том числе титульный дуэт Рика и Морти из популярного шоу Adult Swim.

Учитывая, что он является одним из самых известных участников десятилетней библиотеки Looney Tunes , с большим количеством видео игровые появления уже носят его имя, нетрудно представить, что Даффи Дак будет добавлен в качестве игрового персонажа в MultiVersus в будущем — либо как он сам, либо как его персонаж космической эры Дак Доджерс. Впечатляющие концепты фанатов, разработанные такими талантливыми художниками, как Джорден Раттер и Дилан Микели, могут быть забавным предварительным просмотром того, каким может быть стиль игры Даффи, если и когда он когда-либо будет подтвержден как часть MultiVersus растущий список игровых бойцов, и их легко можно спутать с реальными игровыми активами.

Источник: SonicpoX/Твиттер, Дилан Микели/Твиттер, VG24/7

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий