Концепт-арт Фортнайт придает новый вид порталу Splitgate

Джош Коулсон Опубликовано 6 минут назад

Мог ли когда-то появиться кроссовер Фортнайт x Splitgate?

Концепт-арт Фортнайт придает новый вид порталу с раздвоением

Фортнайт на протяжении всей своей истории вводила в игру порталы и другие средства телепортации. Тем не менее, концепт-арт, размещенный в Твиттере на этой неделе, показал, что в какой-то момент порталы, которые, похоже, были вдохновлены реальной игрой Portal, превратили Фортнайт в Splitgate еще до того, как Splitgate вообще появился.

Ну, на самом деле. , это технически неверно. Ранний доступ к Splitgate был запущен в 2022 году, но на самом деле он не вызывал волнений до прошлого года, когда он был запущен на консолях. Эта временная шкала вполне может быть одной из причин, по которой представленный ниже концепт-арт Фортнайт так и не стал реальностью. Синие и оранжевые порталы, созданные концепт-художником Epic Бреланом Гейлом и опубликованные FN News.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя в Фортнайт были и все еще есть разломы, через которые игроки могут исчезать, а затем снова появляться в небе, а также были порталы, через которые можно было увидеть другие измерения, эти порталы кажутся немного другими. Хотя это нигде не указано ни на картинке, ни в твите, похоже, что их можно было использовать для транспортировки в другие области на карте. Очень похоже на Splitgate и, конечно же, на Portal.

Также не кажется совпадением то, что концепт-арт, кажется, был нарисован сразу после сезона Фортнайт Marvel. Оранжевые излучают сильную атмосферу MCU, напоминая порталы, которые Вонг и Доктор Стрэндж вызывают в воображении, чтобы передвигаться. Поскольку Стрэндж не появится в Фортнайт довольно долго после того, как эти порталы были нарисованы, а скина Вонга до сих пор нет, возможно, эта связь не была установлена ​​в то время.

Поскольку Splitgate уже был в раннем доступе, а порталы Фортнайт очень похожи на порталы Portal, это может объяснить почему вышеупомянутый арт так и не был введен в игру. Однако никогда не говори никогда, и, возможно, однажды они будут добавлены как часть своего рода официального кроссовера. Однако это должно произойти скоро, если это Splitgate. На прошлой неделе 1047 Games сообщила, что разработка Splitgate подходит к концу, поэтому студия может сосредоточиться на своем следующем проекте.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий