Конкурс Elden Ring позволяет вам стать настоящим лордом или леди Шотландии

Игроки Elden Ring скоро отправятся исследовать вымышленные земли между землями, но специальное соревнование позволит фанатам претендовать на настоящие земли в Шотландии.

Конкурс Elden Ring позволяет вам стать настоящим лордом или леди Шотландии

Грядущий Elden Ringсоревнование позволит игрокам стать Elden Lady или Elden Lord, претендуя на землю в Шотландии. Ролевая игра FromSoftware с открытым миром перенесет игроков в The Lands Between, обширный фэнтезийный мир, которым правят различные полубоги. Трейлер запуска Elden Ring  от FromSoftware недавно подготовил подписчиков к запуску 25 февраля, предлагая посмотреть на невиданные ранее локации и боссов.

Как Demons Souls и трилогия Dark Souls, FromSoftware Elden Ring  – это углубленная ролевая игра , в которой игрокам предстоит путешествовать по жестокому миру и уничтожать беспощадных боссов. Однако в то время как в прошлых играх разработчика, похожих на души, в основном использовался линейный дизайн уровней, Elden Ring даст игрокам свободу исследовать The Lands Between верхом на своем досуге. Предыстория сеттинга на самом деле была разработана Песней Льда и Пламени автор Джордж Р. Р. Мартин, а затем FromSoftware использовала эти знания для создания истории самой игры. Разработчик утверждает, что изменения в лоре Elden Ring шокируют Джорджа Р. Р. Мартина, поскольку созданные им божества появятся в игре как искривленные тени своей былой славы.

Как сообщает Хроника видеоигр, издательство Bandai-Namco проводит конкурс, в котором 100 геймеров превратятся в настоящих Элденских Лордов и Леди. Сотрудничество с природоохранной организацией Highland Titles предоставит победителям право собственности на землю недалеко от Гленко, Шотландия. Владение этим сувенирным земельным участком сопровождается официальным сертификатом, юридически признающим победителя Лордом или Леди. Чтобы принять участие в конкурсе, который будет проходить с 25 февраля по 11 марта, геймеры должны отправить электронное письмо eldenlord@bandainamcoent.eu и объяснить, почему они или кто-то из их знакомых заслуживает титула Элден-леди или Лорда. К сожалению, этот сертификат не даст игрокам права командовать звездами, но поможет сохранить прекрасную шотландскую землю.

Конкурс Elden Ring позволяет вам стать настоящим лордом или леди Шотландии

Геймеры отчаянно ждали запуска Elden Ring  с момента его анонса в 2024  году, но спойлеры в Elden Ring трейлер к запуску угрожает испортить впечатление, раскрывая слишком много новой информации. Трейлер содержит ранее невиданные встречи с боссами и локации, которые, по мнению многих, выдают слишком много опыта. Изучение The Lands Between и раскрытие его секретов — огромная часть волнения, предшествующего релизу, поэтому многие геймеры начали избегать официальных рекламных материалов до тех пор, пока не сыграют в игру сами.

Elden Ring  — одна из самых ожидаемых игр 2022 года, и 25 февраля поклонники FromSoftware наконец-то смогут исследовать The Lands Between. Однако 100 особо удачливых фанатов смогут претендовать на шотландскую землю и стать Элденом. Сами лорды или дамы. Хотя история Шотландии не была написана Джорджем Р. Р. Мартином, заповедная земля так же прекрасна, как и все, что можно найти в Земель между.

Элден Ринг будет выйдет 25 февраля для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.

Источники: Video Games Chronicle, Highland Titles

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий