Консоль Xbox Series S получает временное снижение цен

Microsoft временно снижает цену на свою консоль Xbox Series S в рамках продолжающейся распродажи к Новому году по лунному календарю.

Консоль Xbox Series S получает временное снижение цен

Microsoft временно снизила цену на свой цифровой Xbox Series S.консоли, что делает ее доступной для покупки всего за 239,99 долларов вместо обычной запрашиваемой цены в 299,99 долларов. Последнее снижение цен на консоль Xbox Series S произошло всего через месяц после аналогичного снижения, которое было выпущено в связи с сезоном праздничных распродаж.

В то время как предыдущее снижение цен на консоль Xbox Series S было направлено на то, чтобы извлечь выгоду из ажиотажа праздничных покупок, это последнее является частью продолжающейся распродажи Microsoft в честь Лунного Нового года. Microsoft предлагает огромные скидки на видеоигры в рамках распродажи в честь Лунного Нового года, значительно снижая запрашиваемую цену на многие популярные игры. Лунная новогодняя распродажа должна закончиться 30 января, поэтому вполне вероятно, что Xbox Series S вернется к своей обычной запрашиваемой цене и в этот момент, хотя это еще предстоит уточнить.

Следует также отметить, что потенциальные клиенты могут иметь разную степень успеха при попытке приобрести консоль Xbox Series S по сниженной цене. Хотя многие розничные продавцы участвуют, не все из них, поэтому покупатели должны помнить об этом. Прямо сейчас консоль Xbox Series S доступна по сниженной цене при покупке непосредственно в Microsoft Store, поэтому геймеры Xbox могут получить ее непосредственно из источника.

Консоль Xbox Series S получает временное снижение цен

Консоль Xbox Series S — это система-компаньон для Xbox Series X от Microsoft. Хотя Xbox Series X значительно мощнее, чем Series S, и, следовательно, дороже, обе консоли способны воспроизводить все те же игры следующего поколения. игры. Xbox Series S не обеспечивает настоящего разрешения 4K, но способна играть в игры со скоростью 120 кадров в секунду, если у вас есть телевизор, на котором можно играть в нее.

Microsoft нашла отличное решение. добилась успеха со своей консолью Xbox Series S, хотя и не без разногласий. Некоторые разработчики игр критикуют консоль Xbox Series S, обвиняя ее в сдерживании разработки игр для этого поколения консолей, поскольку разработчики должны обеспечивать совместимость своих игр как с Series S, так и с Series X. Другие разработчики отвергают эти обвинения, но это имеет смысл, поскольку необходимость делать игры совместимыми с более слабым оборудованием потенциально ограничивает возможности разработчиков с этим конкретным поколением игровых консолей.

Для тех, кто просто хочет машину Xbox Game Pass или не возражает что Xbox Series S слабее, эта цена со скидкой должна быть доступна по крайней мере до 30 января.

Источник: Pure Xbox

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber