Консоли PlayStation и Xbox получат новую совместную игру в январе

Новый трейлер с датой выхода подтверждает, что геймеры на консолях PlayStation и Xbox получат новую совместную игру в январе.

Консоли PlayStation и Xbox получат новую совместную игру в январе

Геймеры на PlayStation и Xbox скоро появится еще одна совместная игра — We Were Here Foreverнаконец-то появится на консолях в начале следующего года. We Were Here Forever — четвертая игра из серии We Were Here, уникальной сетевой франшизы, которая началась в 2017 году с игры We Were Here<. /эм>. За первой игрой последовали We Were Here Too в 2022 году и We Were Here Together в 2022 году, а We Were Here Forever вышла в начале этого года. для ПК.

Мы были здесь навсегдадоступна геймерам на ПК с мая этого года. Он сохраняет характерную для франшизы совместную онлайн-игру, ориентированную на решение головоломок, где игрокам приходится общаться друг с другом, чтобы сбежать из мрачного антарктического замка. Это одна из редких игр, таких как It Takes Two от Hazelight, в которую нужно играть в кооперативе — варианты одиночной игры недоступны. Следует также отметить, что в We Were Here Forever также нет вариантов локальной совместной игры, поэтому любой, кто хочет играть в нее, должен делать это онлайн.

Дата выхода игры We We We Were Here Forever для PlayStation и Xbox — 31 января, после чего она будет выпущена для всех доступных в настоящее время PlayStation (PS4 и PS5) и Xbox (Xbox One, консоли Xbox Series X/S). We Were Here Forever поддерживает кроссплатформенную игру, поэтому геймеры PlayStation могут играть с геймерами Xbox и наоборот, что должно быть удобно для поклонников кооперативных игр.

Компьютерная версия We Were Here Foreverзаработала в основном положительные отзывы, когда она была запущена в начале этого года, и нет причин думать, что консольные версии игры будут восприняты иначе, за исключением каких-либо непредвиденных технических проблем. Игроки, играющие в кооперативе на консолях, безусловно, захотят взглянуть на нее, хотя они, возможно, захотят поиграть в другие игры серии, прежде чем погрузиться в We Were Here Forever в январе.

Пока геймеры, играющие в кооперативе, ждут даты выхода консоли We Were Here Forever, они могут не только играть в оригинальные игры, но и попробовать другие совместные игры. также опцентричные заголовки. Помимо ранее упомянутой It Takes Two, Hazelights A Way Out — еще одна игра, ориентированная на кооператив. То же самое можно сказать и о игре-головоломке Escape Academy, выпущенной ранее в этом году. Escape Academy для тех, кто заинтересован, легко доступна в службе подписки Microsoft Xbox Game Pass, поэтому геймеры Xbox могут попробовать ее по сравнительно низкой цене.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий