Крампус из Call of Duty уничтожает игроков, и теперь они хотят, чтобы он ушел

Игроки Call of Duty: Warzone перешли на сабреддит COD Warzone, чтобы поделиться разочарованием по поводу невероятно сильного Krampus от Festive Fervor.

 Крампус из Call of Duty уничтожает игроков и теперь они хотят, чтобы он ушел

Примечание редактора: против Activision Blizzard был подан иск Департаментом справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии, в котором утверждается, что компания совершала злоупотребления, дискриминацию и репрессалии в отношении своих сотрудников-женщин. Activision Blizzard опровергла обвинения. Полная информация об иске Activision Blizzard (предупреждение о содержании: изнасилование, самоубийство, жестокое обращение, домогательство) обновляется по мере появления новой информации.

Крампус появился в обоих Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone для их праздничных мероприятий, и теперь игроки хотят, чтобы он ушел. Как и многие другие онлайн-игры, Vanguard и Warzone проводят сезонные мероприятия для игроков в период зимних праздников. Поскольку Vanguard был запущен только в прошлом месяце, текущее событие является первым событием зимних праздников в игре, но то, что должно было бросить комический вызов игрокам, к сожалению, многих разочаровало в этом событии.

Vanguard и Warzone Праздничный пыл Зимнее событие стартовало 16 декабря и принесло Крампус, эльфов и другие зимние штрихи в шутер от первого лица. Хотя в обеих играх есть одно и то же событие, Крампус и эльфы действуют по-разному в зависимости от игры. В новом режиме Vanguard , который называется «Эльфийская команда шесть», игрокам поручено выслеживать членов шестой команды эльфов, чтобы заработать общий счет матча и прогресс в серии убийств. Появляется Крампус и сражается с игроком с наименьшим объективным счетом. Тем временем эльфы в Warzone кричат ​​на игроков, если они подходят слишком близко, а Крампус нацеливается на игроков случайным образом. Авангард и Warzone Праздничный пыл ожидается, что он будет работать в течение всего праздничного периода.

Как сообщает Kotaku , игроки Call of Duty Warzone обратились в субреддит COD Warzone, чтобы пожаловаться на Крампус из Festive Fervor . В сообщении на сабреддите, получившем 90% голосов, пользователь Dyynomight объясняет разочарование многих игроков:

«Крампусу нужно идти. Или, по крайней мере, будет время, когда он не сможет на вас охотиться. Я был в пятерке лучших, и меня преследовал Крампус. Полностью ебать меня [,] Выиграть уже достаточно сложно, но быть преследуемым практически невозможным существом, убить которого осталось менее 10 человек, - это уже слишком. Разрешить Крампусу охотиться только до закрытия ГУЛАГа. Или просто уничтожьте его все вместе. Я не думаю, что уровень ГСЧ должен быть достигнут в конце игры. «

На момент написания пост собрал сотни комментариев от игроков, которые согласны с этим. Крампус, а другие называли игровую механику « тупой » и « тупой »

Крампус в Vanguard не является целью разочарований игроков Call of Duty - это Крампус из Warzone Festive Fervor , который раздражает игроков. Как Warzone Крампус управляется генератором случайных чисел, иногда он появляется в самые неподходящие времена. Кроме того, Крампуса невероятно сложно победить. Это приводит к ситуациям, когда игроки будут пробиваться к почти победе в режиме Battle Royale только для того, чтобы Крампус безжалостно убил их, прежде чем они выиграют игру. Из-за этой ситуации игроки с нетерпением ждут завершения события Праздничный пыл и исчезновения Крампуса.

Несмотря на обещание постоянной награды за поражение Крампуса, игроки все еще недовольны. Activision и раньше проводила успешные сезонные мероприятия COD , такие как прошлое событие Warzone , посвященное Хэллоуину, The Haunting, что вызывало еще большее разочарование у игроков, ожидавших большего от рождественского мероприятия. . Разработчики Call of Duty: Vanguard и Call of Duty Warzone еще не ответили, и, вероятно, уже слишком поздно вносить какие-либо изменения в игровой процесс, но, надеюсь, они сделают заметки к мероприятию в следующем году.

Источники: Dyynomight/Reddit (через Kotaku)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий