Креативный игрок Minecraft показывает, насколько крутым может быть незеритовый голем

Творческий игрок показывает, как было бы, если бы в Minecraft был незеритовый голем, и сообщество в восторге от этой идеи.

Креативный плеер Minecraft показывает, каким крутым мог бы быть незеритовый голем

Основные моменты

  • Сообщество Minecraft положительно отреагировало на мод, в котором присутствует незеритовый голем , хваля его дизайн и потенциальные возможности.
  • <ли>Были сделаны некоторые предложения относительно незеритового голема, например, чтобы он был мини-боссом и из него выпадали незеритовые слитки, которые полезны для создания более сильного оружия.

  • Тем не менее, добавление новых мобов в Minecraft — спорная тема, вызывающая споры об упущенном потенциале и разочаровании в системе голосования мобов.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Игрок в Minecraft показал, как в игре может работать незеритовый голем. Minecraft часто добавляет в игру новые функции посредством обновлений, в том числе мобов, которые делают ландшафт Minecraft богаче.

Один из мобы, которые теперь являются частью Minecraftэто голем. Снежный голем — это моб, которого можно создать из снежных блоков и резной тыквы или фонаря Джека. Он доступен в Minecraft с 2011 года и бросает снежки в монстров, оставляет снежный след или умирает от жары в зависимости от биома. В следующем году Minecraftдобавлен железный голем, существо, созданное игроками или встречающееся в деревнях. Железный голем патрулирует деревню, где он появляется, и хотя это нейтральный моб, он атакует монстров, подбрасывая их в воздух. В Minecraft есть только два голема, но один креативный игрок поделился идеей о третьем мобе этого типа.

Креативный игрок Minecraft показывает, насколько крутым мог бы быть незеритовый голем

Связанные
Minecraft добавляет контент «Мир Юрского периода»

Minecraft получает новое DLC «Мир Юрского периода», добавляющее контент, основанный на фильмах популярной франшизы, созданной Майклом Крайтоном.

Пользователь Reddit juuccaa показал незеритового голема, который является частью будущего мода, над которым они работают. В видео, которым поделился игрок, они находятся на вершине заснеженной горы, когда вызывают незеритового голема и используют на него ведро с лавой. Затем игрок создает пять оболочек, один из вариантов зомби, существующих в Minecraft.. Когда незеритовый голем видит оболочки, он вызывает несколько миньонов в виде небольших языков пламени, которые намереваются атаковать оболочки и убить их.

The Minecraftсообщество было в восторге от идеи появления в игре незеритового голема. В комментариях хвалили проект Джуккаа, отмечая сходство незеритового голема с одним из боссов культового мода Aether. Один игрок спросил, в чем сходство между големом и незеритом, и ОП сказал, что, помимо дизайна, он имеет те же характеристики: устойчивость и огнестойкость. В другом комментарии предполагалось, что незеритовый голем может быть мини-боссом бастионов, из которого при убийстве выпадает незеритовый слиток. Это было бы полезно, поскольку незерит прочнее алмаза и его можно использовать для создания оружия и инструментов. Третий комментарий содержал идею голема на тему Конца.

Добавление новых мобов — это тема, которая вызывает жаркие дискуссии в сообществе Minecraft , причем одним из основных вопросов дебатов является упущенный потенциал голосования толпы. Хотя Minecraft добавляет моба-победителя, остальные мобы обычно не выпускаются. В этом году игроки Minecraft были особенно недовольны голосованием толпы и даже подали петицию о его прекращении.

Креативный плеер Minecraft показывает, насколько крутым мог бы быть незеритовый голем

Minecraft

Платформы PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Switch, 3DS, ПК, Android, iOS, Wii U Выпущен 18 ноября 2011 г. Разработчики Mojang

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий