Креативный игрок Starfield строит бар внутри своего корабля

Искусный игрок Starfield строит потрясающий корабль, оснащенный, помимо других впечатляющих удобств, очень уютным баром.

Креативный игрок Starfield строит бар внутри своего корабля

Основные моменты

    One Starfield сумел оборудовать свой корабль чрезвычайно уютным баром.
  • Это сооружение также служит смотровой площадкой судна, откуда открывается захватывающий вид.
  • <ли>Этот впечатляющий подвиг игровой инженерии основан на нескольких модах Starfield.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок Starfield недавно нашел время оснастить свой корабль супер уютный бар и множество других продуманных удобств. Конечный результат их дизайнерских усилий расширяет список впечатляющих Starfield сообщает, что фандом игры сформировался с тех пор, как в сентябре на рынке появилась ролевая игра, путешествующая по галактике.

Хотя реакция игрока на Звездное поледо сих пор были несколько неоднозначными, даже некоторые из самых яростных критиков игры хвалили ее за сложную механику кораблестроения, позволяющую создавать почти бесконечный ассортимент нестандартных космических кораблей. Эта функция до сих пор очаровывала многих фанатов, побуждая многих игроков тратить бесчисленные часы на проектирование совершенно впечатляющих кораблей, от летающих цыплят Звездного поля до аутентичных воссозданий Звездных войн. корабли.

Творческий игрок Starfield строит бар внутри своего корабля< /п>Связанные

Игроки Starfield сообщают об игре - Ошибка с кораблем

Некоторые игроки Starfield заходят в социальные сети, чтобы сообщить о необычной ошибке с кораблем, которая приводит к неожиданным поломкам игры. <р>И хотя многие подобные инженерные усилия до сих пор были сосредоточены исключительно на разработке конкретного внешнего дизайна, некоторые игроки с таким же удовольствием тратят время на настройку интерьеров своих космических кораблей. В эту группу также входит пользователь Reddit DeadlySkillz87, который недавно предпринял попытку создать гигантский корабль, оснащенный широким спектром удобств, включая уютный бар. В специальном комплексе могут разместиться восемь человек, поэтому он достаточно просторный, чтобы вместить максимальное количество членов экипажа корабля, которое могут иметь игроки Starfield в ванильной версии игры.

Тем не менее, это впечатляющее корабельное удобство на самом деле было создано в модифицированной версии игры, и DeadlySkillz87 показал, что они использовали DerreTech Starfieldмод от пользователя Nexus Mods DerekM17x, чтобы воплотить свое видение в реальность. DerreTech расширяет возможности судостроения, добавляя некоторые дополнительные возможности управления, например, позволяя игрокам переворачивать хабы в четырех направлениях вместо двух по умолчанию. Во-вторых, мод включает в себя некоторые дополнительные хабы и другие типы частей корабля, которые можно использовать для проектирования внутриигровых судов.

Один из этих дополнительных модулей представляет собой настраиваемую смотровую площадку, которую DeadlySkillz87 использовал в качестве основы для создания своей клавиши пробела. В результате их объект может похвастаться совершенно захватывающим видом, а тщательно расположенная листва в помещении делает его уютным и гостеприимным. Помимо DerreTech, при создании панели корабля игрок также использовал несколько других модов Starfield, в том числе B.A.S.E. от LuxZg. и многочисленные аванпосты Каору.

Список модов панели кораблей DeadlySkillz87 Starfield

Мод

Создатель

Размер

< /tr>

B.A.S.E.

LuxZg

13 КБ

DerreTech

DerekM17x

12,5 МБ

Хабз

робот

238 КБ

Многочисленные аванпосты Каору

Каору

393 КБ

Новые ресурсы Outpost

IDontLikeNexus66

90 КБ

Расширение строительства аванпоста

MXNovaKnight

71 КБ

Хотя имитация этого конкретного подвига конструкции космического корабля пока возможна только на ПК, это не обязательно будет так всегда. Напротив, если судить по послужному списку Bethesda, консольная версия Starfield, скорее всего, в конечном итоге получит ограниченный доступ к модам сообщества. Но прежде чем это произойдет, студии сначала необходимо доработать Creation Kit игры, выпуск которого запланирован на начало 2024 года.

Креативный игрок Starfield строит бар внутри своего корабля

Starfield

Разработано Bethesda Game Studios, Starfield  — это научно-фантастическая ролевая игра, в которой игроки взаимодействуют с несколькими фракциями, участвуют в боях, настраивают своего главного героя и корабль, а также исследуют вселенную, насчитывающую более 100 систем и 1000 планет.

> Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 сентября 2023 г. Разработчики Bethesda Издатель( s) Bethesda Жанры Экшен, Ролевая игра ESRB M Для взрослых 17+ Из-за крови, Непристойные темы, Употребление наркотиков, Нецензурная лексика, Насилие Как долго побеждать 20 часов X|S Enhanced Да Размер файла Xbox Series 101 ГБ (ноябрь 2023 г.) Metascore 86 См. на официальном сайте. См. в Steam. См. в магазине Xbox Games. См. на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий