Кристофер Джадж из God of War Ragnarok будет на церемонии вручения наград Game Awards

Кристофер Джадж, актер, сыгравший Кратоса в God of War Ragnarok, будет ведущим на The Game Awards 2023 после победы в прошлом году.

Кристофер Джадж из God of War Ragnarok будет на церемонии вручения наград Game Awards

Основные моменты

    Кристофер Джадж, известный своими ролями в фильмах «Звёздные врата SG-1» и «Люди Икс: Эволюция», получил награду The Game Awards 2022 за лучшую роль за роль Кратоса в играх God of War.

    <ли>Судья будет вручать награду за лучшую роль на The Game Awards 2023.

  • В число номинантов на лучшую роль 2023 года вошли актеры из Final Fantasy 16, Star Wars Jedi: Survivor, Baldur’s Gate 3, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, Marvel’s Spider-Man 2 и Alan Wake 2.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Кристофер Джадж, талантливый актер, который оживил Кратоса в God of War Ragnarok, появится на Game Awards 2023 на этой неделе после победы в прошлом году за лучшую роль. Неигровые поклонники, возможно, знают Джаджа по его ролям Тилка в Звездных вратах SG-1 и Магнето в Людях Икс: Эволюция, но это был его более мрачный характер. рефлексивный взгляд на Кратоса в игре God of War 2024  года и ее продолжении 2022 года, благодаря которым за последние несколько лет он получил все большее признание среди геймеров.

Кульминацией этого станет победа Кристофера Джаджа в номинации «Лучшее выступление» на The Game Awards 2022 за его работу по озвучиванию и захвату движений Кратоса в God of War Ragnarok. Принимая эту награду, Джадж произнес длинную и проникновенную речь, поблагодарив многих людей, которые помогли ему переосмыслить Призрака Спарты как измученного в боях отца, пытающегося воспитать своего сына Атрея, борясь с демонами своего прошлого. Он дал зрителям множество интересных сведений о разработке God of War Ragnarok и его широко известного предшественника и даже установил мировой рекорд по самой длинной речи на церемонии награждения в истории.

Кристофер Джадж из God of War Ragnarok будет на церемонии вручения наград Game Awards

Похожие
Фанат God of War пытается сделать Кратоса из глины, Получает забавный результат

Фанат God of War до сих пор не верит в то, насколько неудачной оказалась их глиняная скульптура Кратоса, к большому удовольствию фэндома. <р>Теперь Кристофер Джадж возвращается на The Game Awards, только на этот раз он будет вручать награду, которую он завоевал ранее. Ведущий TGA Джефф Кейли объявил, что Джадж вручит награду за лучшее выступление на The Game Awards 2023 в четверг, 7 декабря, в недавнем сообщении в Твиттере, с короткой шуткой по поводу его длинной благодарственной речи в прошлом году. Другие пользователи Твиттера беззаботно спросили, как долго продлится мероприятие в этом году, когда Джадж произносит еще одну речь, одновременно выражая свою признательность за его работу над серией God of War .

Как и каждый второй год с момента начала конкурса Game Awards в 2014 году, в категории «Лучшая производительность» представлены одни из лучших ролей 2023 года. В число шести номинантов входят Бен Старр за роль Клайва Росфилда в Final Fantasy 16 и Кэмерон Монахэн за продолжающуюся работу в роли Кэла Кестиса в Звездных войнах: джедаи: Survivor, Нил Ньюбон за роль Астариона в чрезвычайно успешной Baldurs Gate 3, Идрис Эльба за роль Соломона Рида в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, Юрий Ловенталь в роли Питера Паркера и его альтер-эго Человека-паука в Marvels Spider-Man 2 и Мелани Либурд в роли Саги Андерсон в Alan Wake 2.

Кристофер Джадж вручит одному из этих талантливых актеров звание лучшего актера на церемонии The Game Awards 2023 позднее на этой неделе после того, как сам получил эту награду в прошлом году. Судья, скорее всего, запланирует великолепный монолог, прежде чем объявить победителя, но, надеюсь, он не займет столько времени, сколько его рекордная речь после победы за работу в God of War Ragnarok на The Game Awards 2022. В любом случае фанаты смогут увидеть, кто заберет домой награду за лучшее выступление, когда The Game Awards 2023 выйдет в эфир 7 декабря.

Кристофер Судья God of War Ragnarok будет на церемонии вручения наград Game Awards

God of War: Рагнарёк

Бог War Ragnarok — это приключенческая игра, разработанная Santa Monica Studio и изданная Sony Interactive Entertainment. Он является продолжением God of War ( 2024 ) и завершением « Кратоса и Атрея» . путешествие по Скандинавии. Игроки, основанные на скандинавской мифологии, будут сражаться с мифологическими существами, становясь свидетелями событий Рагнарёк. 

Франшиза God of War Платформы PS4, PS5 Выпущен 9 ноября 2022 г. Разработчик(и) Santa Monica Studio Издатель(и) Sony Жанры Экшен, Приключения ESRB M. Кровь и увечья, жестокое насилие, ненормативная лексика. См. в магазине PlayStation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий