KSI раскрывает требования Джейка Пола к бою

Популярный YouTube-блогер и боксер KSI заявляет, что готов сразиться с соперником-ютубером Джейком Полом; однако у него есть несколько условий, которые необходимо выполнить.

KSI показывает Джейк Пол требует борьбы

YouTubeзвезда, KSI, выходит, чтобы объявить о своих условиях потенциального боя с Джейком Полом в декабре 2023 года. KSI, который впервые прославился как ютубер, начал свою боксерскую карьеру в 2023 году, когда он дрался с другим ютубером Джо Веллером в белом воротничке. любительский боксерский поединок, в итоге победивший в третьем раунде нокаутом. Затем последовал бой с братом Джейка Пола Логаном Полом в 2023 году, завершившийся ничьей. Следовательно, оба бойца снова встретились друг с другом в 2023 году, и KSI одержал победу раздельным решением судей.

Джейк Пол также является очень популярным персонажем на YouTube с более чем 20 миллионами подписчиков, а также профессиональным бойцом смешанных единоборств и боксером. Джейк может похвастаться впечатляющим послужным списком из шести побед в профессиональном боксе и ни одного поражения, что является ярким свидетельством его боевого мастерства. Еще в августе 2022 года KSI предложила боксерский поединок с Джейком Полом, который должен был состояться на стадионе Уэмбли в следующем году. Джейк принял предложение с одним условием: KSI признает Пола лучшим боксером «на сегодняшний день».

Появляются сообщения о том, что у KSI есть несколько конкретных запросов, которые он хотел бы выполнить, если он согласится сразиться с конкурирующей звездой YouTube Джейком Полом. Прежде всего, он хочет, чтобы вес боксерского поединка был ограничен диапазоном 176-180 фунтов. Он также попросил, чтобы бой состоялся в Великобритании, и он должен быть последним бойцом, который выйдет на ринг, тем самым присвоив ему статус «A-Side». и предоставить ему возможность стать главным бойцом матча.

KSI раскрывает требования Джейка Пола к бою» /></p><source media=

Предложенные KSI условия боксерского поединка дают понять, что он хочет иметь домашнее преимущество и быть заголовком события. Преимущество дома может сыграть значительную роль в определении исхода любого поединка, не только боксерских поединков. Поддержка домашней толпы может дать бойцу столь необходимый импульс, в то время как насмешки и улюлюканье чужой толпы могут сильно отвлечь противника. Кроме того, домашний боец ​​обычно лучше знаком с местом проведения и условиями, что может дать ему значительное преимущество.

Хотя Джейк еще не ответил на условия KSI относительно матча, это скорее всего, он их примет. Принимая во внимание недавние сообщения в новостях, разумно сделать вывод, что Джейк стремится найти соперника; всего несколько дней назад он предложил Томми Фьюри выгодный контракт на бой на 2,5 миллиона долларов, а до этого он заявил о своих намерениях сразиться с Эндрю Тейтом.

Источник: Mirror

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий