Кто-то модифицировал держатель наггетов на своей паровой колоде

Джош Коулсон Опубликовано 10 минут назад

Нет ничего хуже, чем тянуться за наггетсами во время игры и не знать, куда они делись.

Кто-то модифицировал держатель наггетов на своей колоде Steam

Если вы один из немногих счастливчиков, которым удалось заполучить колоду Steam, вам повезло, и теперь начинается ожидание таких аксессуаров, как док-станция. Однако один аксессуар Steam Deck уже есть. Однако кажется, что существует только один экземпляр, и если вы не большой поклонник куриных наггетсов, то, вероятно, он не для вас.

Последним обязательным аксессуаром для любого уважающего себя владельца Steam Deck является держатель для куриных наггетсов, который аккуратно вставляется в эластичный ремешок на корпусе консоли. Созданный компанией sealcouch (спасибо, PCGamesN), гордый обладатель того, что кажется единственным существующим держателем самородков Steam Deck, продемонстрировал, как именно он работает, и продемонстрировал коробку для завтрака консоли в действии на Reddit.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Sealcouch устраивается для сеанса Steam Deck, но прежде чем запустить свою консоль, они тянутся к ее футляру и вытаскивают то, что вскоре оказывается небольшой пластиковой коробкой для завтрака. Если вы еще не знали, что ждет внутри, всемирно известные золотые арки, выбитые на вершине, должны были быть полной раздачей. Затем они вскрывают этого плохого мальчика, и внутри находятся четыре куриных наггетса с соусом для макания.

Я разработал единственный аксессуар Steam Deck, который вам когда-либо понадобится: держатель McNugget. . из SteamDeck

Чтобы завершить опыт, тюлень показывает, во что они будут играть, пока едят наггсы. McDonalds Treasure Island Adventure работает над своей Steam Deck через эмулятор Mega Drive. Реакция на аксессуар была неоднозначной. В то время как поклонники McDonalds хотят знать, где они могут получить свою собственную, другие считают богохульством то, что кто-то ест такую ​​жирную пищу во время игры.

Неясно, где именно компания Seatcouch взяла держатель для наггетсов, хотя они ссылаются на 3D-печать, что может означать, что аксессуар изготовлен вручную. Если это так, маловероятно, что это станет широко доступным. С другой стороны, Valve продемонстрировала док-станцию ​​Deck на Tokyo Game Show на прошлой неделе, надеясь, что она скоро будет доступна.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий